Наргл 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день! Посоветуйте на что можно поменять IE4? Есть ли смысл менять на Brainwavz M4/M5 (может кто еще подскажет, чем они отличаются? )? Бюджет 3-4к рублей. Источники iPhone, Sansa Clip+, ноут. Музыка - разная, но чаще всего рэп или старый рок. Важна удобная посадка - СХ300 и IE4 в плане посадки устраивали. Заранее спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 12 марта, 2013 фишер этерна(под рэп ваш),насадки подберете Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Hifiman Re-400 Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наргл 0 Опубликовано 13 марта, 2013 RE-400 очень интересны, но только вышли и не совсем понятно как у них будет с качеством самих ушей и браком. Прошлые модели грешили этим, как я понимаю, после появления. есть еще какие-то варианты? на что еще стоит обратить внимание, если бюджет поднять до 5-7к? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 15 марта, 2013 RE-400 очень интересны, но только вышли и не совсем понятно как у них будет с качеством самих ушей и браком. Прошлые модели грешили этим, как я понимаю, после появления. есть еще какие-то варианты? на что еще стоит обратить внимание, если бюджет поднять до 5-7к?Ну если не RE-400, тогда только Yamaha EPH-100 (правда насчёт рэпа не знаю - не слушаю, а рок прекрасно отыграют, особенно старый/классический) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andjstc4all 14 1 Тракты Опубликовано 15 марта, 2013 Если есть возможность прослушки - Final Audio Design adagio III (2990р) либо adagio II(1900р), bayerdynamic dtx 101 ie(2950). Эти три модели показались наиболее интересными по звучанию в данной ценовой категории. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наргл 0 Опубликовано 15 марта, 2013 спасибо, присмотрюсь =) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 15 марта, 2013 есть еще какие-то варианты? на что еще стоит обратить внимание, если бюджет поднять до 5-7к?старый рок хорошо. если слушайте почти все,предвзятасти по басу нет,т.е. клубный бас не нужен. тогда nail 1(c сансой ничего),но с 601 будет лучше. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наргл 0 Опубликовано 27 марта, 2013 купил RE-400 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 27 марта, 2013 И как?) Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наргл 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Не умею описывать, но если общее впечатление, то звук как будто чище и четче по сравнению с IE4. местами мне даже больше нравится, чем мои AKG 550 Короче, я доволен. Своих денег уши точно стоят. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты