Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
darkjaison

выбор между Cowon X9 и HiSound RoCoo Studio V

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Раньше был Cowon S9. Я на нем только музыку слушал с наушниками Audio-Technica ATH ES 7. Качеством звука был чертовски доволен. И работал долго. Теперь думаю. По качеству звука с этими наушниками, что лучше брать? Cowon X9 или HiSound RoCoo Studio V? Время работы тоже очень важно. Собираюсь только музыку слушать. Или к этим плеерам стоит взять уши подороже и покачественней?

Поделиться сообщением

у HiSound с управлением совсем плохо.

Звук отличный (хотя шипит на паузах если арматура (другие тоже шипят но слабже)), но прошивка го***. да и форматы хз проиграет или нет (mp3, flac - некоторые играет, некоторые не распознает)

Ковон мне не нравится, звук металлический ( и бухает, что заглушает другие звуки). Пресеты BB* чуток спасают, но для каждой композиции часто другой включать надо.

Поделиться сообщением

Мой HiSound не шипит, играет заметно интереснее ковона. С управлением, и правда, плохо, впрочем я в основном слушаю, а не управляю ;)

Ковон поудобнее, но звук плоский, (скорее пластмассовый, чем металлический :D ) :(

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Раньше был Cowon S9. Я на нем только музыку слушал с наушниками Audio-Technica ATH ES 7. Качеством звука был чертовски доволен. И работал долго. Теперь думаю. По качеству звука с этими наушниками, что лучше брать? Cowon X9 или HiSound RoCoo Studio V? Время работы тоже очень важно. Собираюсь только музыку слушать. Или к этим плеерам стоит взять уши подороже и покачественней?

В ближайшее время появится в продаже новая-старая модель Cowon D20, если для вас время работы и удобство важнее, то лучше всего, как мне кажется, взять этот плеер, тем более звук Cowon вам нравится. Для прослушивание только музыки, нет смысла покупать X9, слишком габаритный.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.