josser 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет народ! Случилось так что одним погожим днем, выходя из дома я наступил на одно из ушей своих любимых IE8Уши висели на шее, я как-то неудачно задел провод, он упал, в итоге корпус одного наушника треснул. Провал по всем фронтам!Но вот что я придумал: можно же, например, купить за 50$ китайскую копию и попробовать заменить корпус. Как думаете, получится? Или лучше даже и не пытаться? Трещина на звук вроде бы не повлияло, но смутное беспокойство меня гложет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abvgd 36 Опубликовано 7 марта, 2013 а заклеить супер моментом профи? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
josser 0 Опубликовано 7 марта, 2013 а заклеить супер моментом профи? Чото как-то не пришло в голову сразу. А посоветуйте тогда клей. А то я вот последний раз когда видел их, они все были либо "суперклеем". Что плохо, потом пятна от него шершавые невыводимые. (да я неакуратный, но покажите мне аккуратного пользователя суперклея?)Либо резиновые, ну такие тянущиеся и требующие .... цитата: "поверхности плотно сжать на 1-2 мин". Хорошо подходят клеить плоские поверхности, а трещину в чашке или того хлеще, в наушнике им не заклеить. Уж больно неровная поверхность и площадь контакта маленькая. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты