Комаром Забоданный 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Пользуюсь уже месяца два, воткнуты в Cowon-s9, слушаю в основном джазы с барышнями на вокале.Недостаток один-при минусовой температуре дубеет провод.Из коробки звучали с размазанным басом, через недельку все стало хорошо.Очень важно подобрать насадки под себя, я остановился на силиконовых с двумя юбочками, одел насадки до упора, нижняя юбка вплотную к корпусу, а сетка звуковода чуть выступает.Регулятор баса на минимуме, иначе его многовато.Производитель рекомендует заушное ношение, по мне оно и удобнее и микрофонного эффекта почти нет. Кто будет пробывать обычную посадку-не забудте поменять наушники местами,маркировка каналов для заушной.Хороший звук, хорошая звукоизоляция,прочная конструкция,удобная посадка, что еще человеку надо, разве что плеер поменять. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 2 марта, 2013 - http://vesperaudio.com/ru Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Производитель рекомендует заушное ношение, по мне оно и удобнее и микрофонного эффекта почти нет. Кто будет пробывать обычную посадку-не забудте поменять наушники местами,маркировка каналов для заушной.Хороший звук, хорошая звукоизоляция,прочная конструкция,удобная посадка, что еще человеку надо, разве что плеер поменять. посадка - дело субъективное, в моих ушах они например вообще не сидяти изоляции по сравнению с вестонами (с насадками-ёлками) у них почти нет Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты