kishok276 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Люди заказал себе уши Allen & Heath Xone XD2-53 Теперь выбираю плеер пока остановился на sansa clip+ Может кто что посоветует Нужно в первую очередь хорошее качество звука без всякой лабуды типа видео и т.д. Уши пока не пришли когда придут буду ходить и выбирать естественно, но пока хочу определиться что слушать я имею в виду плеер Заранее спасибо за ответы Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 денег на плеер сколько готов потратить написал-бы для начала.... Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishok276 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 в пределах разумного знаю что можете предложить HIFIMAN 601 хотел узнать как он по сравнению с сансой клпи+ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 23 февраля, 2013 в пределах разумного знаю что можете предложить HIFIMAN 601 хотел узнать как он по сравнению с сансой клпи+если вас не пугает кирпич в кармане берите ХМ, я с ним проходил 2 недели, продал, купил ковон с2, доволен. С сансой дело не имел Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishok276 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 на счет ковон с2 пишут разное кто хорошее кто плохое что типа после сансы ковон не очень Хотелось бы услышать обладателей обоих устройств а лучше кто имел большое количество хороших устройств Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 23 февраля, 2013 на счет ковон с2 пишут разное кто хорошее кто плохое что типа после сансы ковон не очень Хотелось бы услышать обладателей обоих устройств а лучше кто имел большое количество хороших устройствкто это такое пишет?санса более привлекательна из-за того что почти не уступает ковону, а стоит в 3-4 раза дешевле Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 Cowon c2 и санса клип одного поля ягоды. Разницы между ними практически нет.Как мне кажется интерфейс у ковша приличнее. Хотите ТОЛЬКО плеер - sansa clip, хотите плеер+диктофон+калькулятор+флеш игры и тд - cowon c2. Мужиком не владею, но слушал его. Плеер совсем другого уровня. Но его размеры . Как и уважаемый krdnaar я отдал голос cowon. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishok276 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Я отдал предпочтение sansa clip+ и всем советую Кавен немного не то это уже не только плеер Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты