Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kishok276

плеер для Allen & Heath Xone XD2-53

Рекомендуемые сообщения

Люди заказал себе уши Allen & Heath Xone XD2-53 Теперь выбираю плеер пока остановился на sansa clip+ Может кто что посоветует Нужно в первую очередь хорошее качество звука без всякой лабуды типа видео и т.д. Уши пока не пришли когда придут буду ходить и выбирать естественно, но пока хочу определиться что слушать я имею в виду плеер Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

денег на плеер сколько готов потратить написал-бы для начала.... :stopit:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

в пределах разумного знаю что можете предложить HIFIMAN 601 хотел узнать как он по сравнению с сансой клпи+

если вас не пугает кирпич в кармане берите ХМ, я с ним проходил 2 недели, продал, купил ковон с2, доволен. С сансой дело не имел :notknow:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

на счет ковон с2 пишут разное кто хорошее кто плохое что типа после сансы ковон не очень Хотелось бы услышать обладателей обоих устройств а лучше кто имел большое количество хороших устройств

Поделиться сообщением

на счет ковон с2 пишут разное кто хорошее кто плохое что типа после сансы ковон не очень Хотелось бы услышать обладателей обоих устройств а лучше кто имел большое количество хороших устройств

кто это такое пишет?

санса более привлекательна из-за того что почти не уступает ковону, а стоит в 3-4 раза дешевле

Поделиться сообщением

Cowon c2 и санса клип одного поля ягоды. Разницы между ними практически нет.Как мне кажется интерфейс у ковша приличнее. Хотите ТОЛЬКО плеер - sansa clip, хотите плеер+диктофон+калькулятор+флеш игры и тд - cowon c2. Мужиком не владею, но слушал его. Плеер совсем другого уровня. Но его размеры :stopit:. Как и уважаемый krdnaar я отдал голос cowon.

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.