Мирослав 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет. Сегодня с утра ехал на общественном транспорте. Захотел переключить трек, посмотрел на плеер... Короче пора менять. Причина несколько:1) Просто утомил своим видом, хочу что то новое2) Глаза конечно привыкли к разрешению экрана, но подержав в руках айривер за 3 т.р я был сражен информативностью и адекватности меню.3) Нужен хотя бы 5 полосный эквалайзер. С айпода через denon audio с помощью эквалайзера я могу получить именно такой баланс, какой мне нужен. От престов C3 у меня муражки по коже. Только на нормале и слушаю.4) Сенсорные кнопки сами решают какую музыку и на какой громкости тебе нужно слушать. 5) М.б. что то полегче. Сколол мне плитку в ванной упав со стиральной машинки. Музыкальные предпочтения: инди (mgmt, Naked and Famous) попрок, глэмрок (queen), синтипоп (старенький типа ultravox), нюдиско, абстактхипхоп, бритпоп, альтернатива легкая. В музыке ценю мелодию, красоту голоса а не техничность, басофилию и "тяжесть". Задумывался о покупке С4 но в самый последний момент купил DAC и провода. Сейчас понимаю, что музыку с ушей я слушаю в основном в дороге, поэтому хотелось бы получить ваши рекомендации в выборе плеера. Бу/ новый не важно. Но больше 10 т.р. отдавать не хотелось бы.Буду слушать в комплекте stax sr001. В последствии sr002. Дом: Supra USB 2.0 (A- - Cambridge Audio DacMagic Plus - Profigold 2RCA - Laconic AZUR H2 - Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohmСтац: Cambridge Audio AZUR 540C - Luxman toslink PRO - Cambridge Audio DacMagic Plus - Cambridge Audio AZUR 340A - Acoustic Energy Aegis Evo OneУлица: Westone 4R - Colorful Colorfly C3 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты