OLeGbl4 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане.Посоветуйте, пожалуйста, связку плеер плюс наушники.До этого юзал Creative Zen Stone и Sennheiser СХ-300. В принципе все устраивало, так что к особо избалованным меломанам себя не отношу. НО вот со временем стало хотеться чего-то большего и решил порадовать свои уши качественной техникой. Итак критерии:-Компактность - чем меньше тем лучше. Экран не обязателен. а видео - и подавно. Готов пожертвовать лишь в ущерб качеству звучания. -Время работы - не хотелось бы заряжать каждый день, но в принципе не очень критично. (После смартфонов на андройде привык к самому худшему ( -Неубиваемость - важно, т.к пока не готов тратиться раз в год-два на новую технику. Топить и топтать не буду, но запас по прочности хотелось бы иметь. -Мощность - люблю погромче По основным параметрам вроде бы все.Музыкальные предпочтения довольно разноплановые... от Tom Waits'a до Nightwish...Бюджет - ориентировочно ~20к, если, скажем за 25к можно вылезти на уровень выше, то можно и разориться.И возможно ли вложившись в эту сумму получить качество звука на порядок выше старого креатива? Хочется послушать и сказать ВАУ! Заранее спасибо за помощь. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLeGbl4 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Побродив почитав форум пришел к выводу, что Hifiman 601 - будет оптимальным выбором, судя по всему... Есть ли смысл смотреть еще что либо? Будет ли очевидна разница по сравнению со старым плеером? (вопрос влияния наушников не берем в расчет). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 3 805 18 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2013 я конечно на вашем месте не стал бы брать 601-й тк он не подходит под ваши критерии-Компактность - размеры и вес выше среднего(в карман джинсов точно не поместиться)-Время работы -5-6 часов и все-Неубиваемость - из-за веса думаю не выдержит падения,к тому же очень скользкиймоментально вылетает их кармана куртки,если нагнешьсяно если это все же не критично и решите купить,то однозначно надо под него нужны другие наушники(эти нет смысла)оптимально те же IE80зато имея такую связку вы просто не сможете разочароваться в качестве звука Спойлер CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76), AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLeGbl4 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я наверное не совсем точно выразил свои мысли по поводу критериев.-Компактность важна в плане отсутствия экрана на 4" и.т.д. Ради качественного звука я готов ей пожертвовать. Главное, чтобы в карман куртки влезал.-Почитав характеристики пришел к выводу, что со временем работы беда почти у всех. Что ж, придется смириться видимо.-Про неубиваемость имел в виду скорее качество сборки и материалы, как таковые. Чтобы он не норовил в руках развалиться. Хотя в большей степени это качество относилось, все же, к наушникам. Из предлагаемого ассортимента остановился на следующих вариантах:1-HiSound RoCoo Studio V2-HiSound RoCoo P3-HiSound RoCoo BA4-Colorful Colorfly C35-HiFiMAN HM-601 SLIM 8GbИнтересует разница между ними, т.к. мне она не совсем очевидна. Ну у номера 1 - емкий аккумулятор, это ясно. Но стоит ли оно того, чтобы переплатить за 601-го, или взять RoCoo P и, как не особенно искушенный юзер не заметить разницы? По наушникам: однозначно нужны вкладыши с хорошей шумоизоляцией. IE80 - на первый взгляд - хороши, надо будет их послушать. Есть ли еще варианты, чтобы сравнить? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLeGbl4 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что-то я совсем уже в растерянности...Еще такую вот штуку присмотрел: iriver Astell&Kern AK 100. только ценник кусачий слегка...Знатоки, посоветуйте, что из вышеперечисленного оптимальнее будет.Стоят ли дорогие модели своих денег? Переплачивать за просто так особого желания нет... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты