Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OLeGbl4

Плеер + наушники на каждый день.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Посоветуйте, пожалуйста, связку плеер плюс наушники.

До этого юзал Creative Zen Stone и Sennheiser СХ-300. В принципе все устраивало, так что к особо избалованным меломанам себя не отношу. НО вот со временем стало хотеться чего-то большего и решил порадовать свои уши качественной техникой. :)

Итак критерии:

-Компактность - чем меньше тем лучше. Экран не обязателен. а видео - и подавно. Готов пожертвовать лишь в ущерб качеству звучания.

-Время работы - не хотелось бы заряжать каждый день, но в принципе не очень критично. (После смартфонов на андройде привык к самому худшему (

-Неубиваемость - важно, т.к пока не готов тратиться раз в год-два на новую технику. Топить и топтать не буду, но запас по прочности хотелось бы иметь.

-Мощность - люблю погромче :music:

По основным параметрам вроде бы все.

Музыкальные предпочтения довольно разноплановые... от Tom Waits'a до Nightwish...

Бюджет - ориентировочно ~20к, если, скажем за 25к можно вылезти на уровень выше, то можно и разориться.

И возможно ли вложившись в эту сумму получить качество звука на порядок выше старого креатива? Хочется послушать и сказать ВАУ! :)

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Побродив почитав форум пришел к выводу, что Hifiman 601 - будет оптимальным выбором, судя по всему... Есть ли смысл смотреть еще что либо? Будет ли очевидна разница по сравнению со старым плеером? (вопрос влияния наушников не берем в расчет).

Поделиться сообщением

я конечно на вашем месте не стал бы брать 601-й тк он не подходит под ваши критерии

-Компактность - размеры и вес выше среднего(в карман джинсов точно не поместиться)

-Время работы -5-6 часов и все

-Неубиваемость - из-за веса думаю не выдержит падения,к тому же очень скользкий

моментально вылетает их кармана куртки,если нагнешься

но если это все же не критично и решите купить,то однозначно надо под него нужны другие наушники(эти нет смысла)

оптимально те же IE80

зато имея такую связку вы просто не сможете разочароваться в качестве звука :good:

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели на витринах ДХ

Поделиться сообщением

Я наверное не совсем точно выразил свои мысли по поводу критериев.

-Компактность важна в плане отсутствия экрана на 4" и.т.д. Ради качественного звука я готов ей пожертвовать. Главное, чтобы в карман куртки влезал.

-Почитав характеристики пришел к выводу, что со временем работы беда почти у всех. Что ж, придется смириться видимо.

-Про неубиваемость имел в виду скорее качество сборки и материалы, как таковые. Чтобы он не норовил в руках развалиться. Хотя в большей степени это качество относилось, все же, к наушникам.

Из предлагаемого ассортимента остановился на следующих вариантах:

1-HiSound RoCoo Studio V

2-HiSound RoCoo P

3-HiSound RoCoo BA

4-Colorful Colorfly C3

5-HiFiMAN HM-601 SLIM 8Gb

Интересует разница между ними, т.к. мне она не совсем очевидна. Ну у номера 1 - емкий аккумулятор, это ясно. Но стоит ли оно того, чтобы переплатить за 601-го, или взять RoCoo P и, как не особенно искушенный юзер не заметить разницы?

По наушникам: однозначно нужны вкладыши с хорошей шумоизоляцией. IE80 - на первый взгляд - хороши, надо будет их послушать. Есть ли еще варианты, чтобы сравнить?

Поделиться сообщением

Что-то я совсем уже в растерянности...

Еще такую вот штуку присмотрел: iriver Astell&Kern AK 100. только ценник кусачий слегка...

Знатоки, посоветуйте, что из вышеперечисленного оптимальнее будет.

Стоят ли дорогие модели своих денег? Переплачивать за просто так особого желания нет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.