Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ss8545

Предлагаю обсуждать Hifiman Re400 и Hifiman Re600

Рекомендуемые сообщения

на других форумах уже во всю обсуждают

говорят что Re400 за 130$ переигрывают Re272, которые были лучше или равно Etymotic ER4

а Re600 за 400$ вообще в большом отрыве должны быть

помоему это самое главное событие портативного аудио за последний год !

Поделиться сообщением

ss8545. Re400 стоят даже не 130 баксов, а 110. думал их заказать месяц назад, но инфы о них было мало. решил подождать. неужели так хороши? лучше и ре-зеро, и ре-272?

Поделиться сообщением

Пришли мне, не так давно, RE400 c HM601(заказывал с head-direct.com), после ipod touch 4+ie4 просто небо и земля :good:. Опыта в прослушивании наушников мало, детальных сравнений проводить не буду. Сидят удобно, звукоизоляция отличная.

Сразу обнаружился косяк в наушниках, при надавливании в верхней части штекера, пропадает объемность в звучании :( . Морочится с отправкой обратно не хочется, поэтому думаю просто джек поменять в дх, т.к. звук меня более чем устраивает.

п.с. Re400 99$, a RE600 пока в продаже нет.

портатив: HM601 slim(RockBox)+RE400

стационар: notebook+HM101+HD448

Поделиться сообщением

DammiT. скажите, а как у ре-400 с нижними частотами? а то мне в моих ре-зеро их иногда не хватает. если в ре-400 это немного исправили - скорее всего поменяю наушники

пс: цену в 110 баксов (если быть совсем точным 109) я указал просто с учетом доставки)

Поделиться сообщением

DammiT. скажите, а как у ре-400 с нижними частотами? а то мне в моих ре-зеро их иногда не хватает. если в ре-400 это немного исправили - скорее всего поменяю наушники

RE-zero к сожалению не слушал, сравнил сейчас ie4 vs re400 на айподе и hm601, баса в ре400 поменьше но он приятней и более детальный, на айподе его немного не хватает, с мужиком получше, но все равно не сказать что сильно, чуть добавить мб и не помешало бы, зато панорама шире и каши меньше)

портатив: HM601 slim(RockBox)+RE400

стационар: notebook+HM101+HD448

Поделиться сообщением

DammiT, спасибо за ответ) вот и думай теперь, стоит ли менять ре-зеро на ре-400...

Поделиться сообщением

вообще тоже присмотрелся к этим наушникам, послушать их не могу, живу в ж***е краснодар!, и очень интересно как играет с cowon c2 :smile83:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.