Jarrrrr 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Хотел купить сабж, но стало как-то обидно брать их за 6000, когда в свое время они стоили 2000...Подскажите, пожалуйста, что-то похожее по характеристикам, ну или просто хорошие затычки для музыки (жанр - всего по-немногу (предполагается использовать с плеером cowon iaudio 7/d2), цена в пределе 3000.Еще интересно Ваше мнение по моделям:etymotic er6etymotic er6iSennheiser ie4Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorhead 250 Опубликовано 6 марта, 2009 Шарп за 6000 руб ?? Им красная цена 800 руб. Я рекомендую Вам Sennheiser ie4, Fischer Audio Eterna и уж если брать по дороже, то Sennheiser ie6.Все это играет на порядок интереснее шарпов. Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
south 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Шарп за 6000 руб ?? Им красная цена 800 руб. Я рекомендую Вам Sennheiser ie4, Fischer Audio Eterna и уж если брать по дороже, то Sennheiser ie6.Все это играет на порядок интереснее шарпов.хоть и март 2009Вы хоть сами слушали эти наушники?бред, эти наушники реально крутые, да еще и за такие деньги, им цена должна быть в районе 5000-10000р.сам я их покупал когда они только были в продаже тыщи за 2000. потом я провод порвал в итоге потом пришлось покупать новые т.к. уже нигде их не было. ели нашел их в единственном месте в одном экземпляре на совке за 5000р. и денег совсем не было жалко на такие уши..а то что Вы предлагаете выше сенхи ,фишер так это должно быть за 800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты