jmorley002 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Посоветуйте наушники для прослушивания на Sansa clip + (Trance, House, Drum and Bass) до 15000р (желательно уложится в 12000р). Конечно хочется универсальности чтобы и Рок и Классику тоже можно было послушать.Приоритеты в порядке важности:1 Глубокий бас 2 Полноценная середина3 Не режущие чистые высокие частоты 4 Драйв от музыки т.е. чтобы звук не был "сухим" и "слишком" мониторным5 Отсутствия срыва на крик при повышении громкостиПервые три пункта обязательны, остальными могу пожертвовать (хотя при таких ценах мне кажется наушники должны уметь борщ варить ) Следующие ухи у меня были (пишу чтоб лучше понять какой у меня вкус\слух )заранее предупреждаю что все наушники были оригинальными а не подделками.Sennheiser HD205 - Просто ужас. Не удобные и звук никакойSennheiser HD25-SP II - Не понравились: Бас есть но он не глубокий, "бочка (сч)" выпирает, высокие режут ухи, сцены просто нет (ну тут - сам лопух, для мониторинга они норм а я взял для прослушки музыки) Sennheiser ie4 - Бас размазан, невнятен - полный отстой имхоSennheiser HD202 II - Оставили хорошие впечатления при цене в 1000р, но сами понимаете какой там уровень звука, хотя все же тут бас глубокий в отличии от HD25, вероятно благодаря лучшей сцене.. Audio Technica AD900 - Очень пожалел что купил: бас слабый, а ведь для меня это первично. В остальном все вроде нормально.YAMAHA RH5-Ma - Были бы моим идеалом наушников если бы: Был бы более плотный бас, бОльший диаметр драйвера и не срывались на крик при увеличении громкости. По моему мнению RH5-Ma лучше чем Audio Technica AD900, которые стоят в три с половиной раза дороже. По отзывам наметил 2 модели: Roland RH-300, Shure 840но в новосибе их негде послушать чтобы принять точное решение Прошу "отцов" в этом деле - помогите мне! На Вас вся моя надежда.. я уже 2 месяца не могу выбрать наушники, а RH5-Ma уже почти развалились Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Плеер надо будет менять сразу, ни одни из перечисленных она не потянет. Я за про700, только версию мк2 Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jmorley002 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Starkiller спасибо за совет, но почитав еще немного отзывов на хедфай окончательно решил взять Roland RH 300 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты