Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MotIK

Ambient AM4 (4200 UAH) против Полноразмерных

Рекомендуемые сообщения

Ambient AM4 (4200 UAH) против ath M50 и Ultrasone pro 900.

Интересует стоят ли кастомы своих денег? Или просто взять полноразмерники...

Поделиться сообщением

нельзя сравнивать внутриканальные и полноразмерные, как сравнивать мотоцикл и авто, вроде средства передвижения, но совершенно разные. Источник какой у Вас?

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

будет нормальный)))) Так что писать то что пока у меня тел нет смысла)) Брать на будущее если... Просто я писал темы типа сравнения полноразмерных, мне один чел кинул ссылу на кастомы и сказал, что сам их слушает и мол ништяк... Мне нужны так сказать универсальные ушки, чтобы и в метро ходить, да и летом с очками например, но обычные затычки для меня крайне неудобны (выпадают постоянно). Хочется хорошего качества. Хотя сравнивать не с чем, надеюсь на мнение со стороны) Провод должен быть надежным. (а то 4 пары уже полетели). Слушаю разную музыку, с упором на ню метал, альтернативу и рэп (не наш))). Бюджет около 16к.

Поделиться сообщением

кастомы стоят того, они вообще сами не выпадают, и если сделают нормальный слепок, то все будет отлично, по звукоизоляции это лучшее решение, на счет проводов - они съемные, проблемы с заменой там не стоит. а что вы пробовали из затычек, что они у вас выпадают? долго сам думал, что затычки выпадают, но попробовав те же модели klipsch, фонаки, re-0, нейлы, понял, что все не так плохо, как кажется.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Я просто думаю, что со всеми слепками и этой лобуденью, вы потратите на кастомы гораздо больше 16тыс. Да и времени на это убьете. Я конечно за вас не решу. Так же поддержу vitamiin133 , что нормальные затычки не выпадают никуда. Да и провода сменные сейчас тоже у затычек не проблема

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.