Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор плеера до $250

Featured Replies

Опубликовано

В изъезженную тему выбора плеера до 10к(по Российским ценам) добавлю и я свои пять копеек. Треба купить плеер, который будет на ебее стоить не более 250 вечнозеленых. Как уши будут использоваться UE 900, которые еще в пути(и, я думаю, еще долго в таком состоянии пребывать будут, ибо заказал 29-го :D там же). Слушаю в основном рок, мелодичный металл и альтернативу. Любимые группы: раммы, нирвана(несколько треков) металлика, найтвиш, эведж севен фолд, арч энеми, девил драйвер, линкин парк и тд.

Естественно, после чтения топиков по схожим темам и банального поиска выявились такие модели:

HiFiMan 601(цена аккурат потолок бюджета-215-250$, звук вроде считают приемлемым за такую сумму денег. Немного темноват, но т.к., судя по обзорам, в UE 900 низа маловато, а середина и верх просто великолепны эта парочка должна идеально сыграться)

Colorfly C3(самая низкая цена -порядка 100$, лучший из всех вариантов дизайн, но тут сенсорное управление-огромнейший минус :((( и отзывы по звуку диаметрально противоположны. От "вау, это идеал за такие деньги, мужик 601 рядом не валялся" до "да чем такое г***о покупать я лучше куплю горсть ковонов и вместе с ними в окно выброшусь" и нет никакой конкретики по звуку.)

И RoCoo P(цена приемлема- около 180-200$, управление нормальное, звук вроде не хаят, но и не сильно хвалят).

Заказывать буду скорее всего в числах 14-20.

Жду ваших ответов, желательно с аргументацией :praynew0:

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Опубликовано
  • Автор

И еще такой вариант: iPod video+lod+усилок типа fiio e 11. Вариант с айподом по управлению, памяти и живучести, конечно, уделает остальные варианты, но как на счет звука(именно видео, там, говорят лучший звук)? И плохо, что япод только б/у :(

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то ue900 это арматура на 4 драйвера? Я бы не советовал 601 брать. Ну вот никак не нравится он мне с арматурой. Поглядите на hisound rocoo ba. Слушал его с арматурой, лично мне очень понравился. Просто 601 очень темный с арматурой, высокие, которыми так гордятся ваши наушники, могут пропасть.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Опубликовано
  • Автор

Последний, итоговый ап. Уж заказывать пора, а всяк гнет в свое болото. Еще нет даже двух похожих пожеланий.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Colorfly CK4 очень даже ничего :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.