qantus 270 Опубликовано 19 декабря, 2012 Прослушиваться все это будет от простенького плеера/телефона/встроенной в ноут звуковухи.Можно в красивой коробке т.к. в подарок , но не в ущерб качеству звучания.Есть ли такое чудо? Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantusПродам Yulong DA8 Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit ProfessionalПо настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Sunrise Feeling2, у Yuin были еще какие-то вкладыши, вот только название их не помню.во, вспомнил, pk1 они называются. в принципе больше особо и нет. у аудиотехники, помнится, были вкладыши, но цена на них по моему больше 3000 рублей Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qantus 270 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ни того ни другого нет на сайте DH. Покупать буду прямо в магазине в Нижнем. Сейчас бы прикинуть что можно послушать и есть ли смысл менять Noname за 200 рублей на что-то более качественное при таких условиях =) Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantusПродам Yulong DA8 Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit ProfessionalПо настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 вообще, в дх хороших вкладышей нет и не было особо, а эти китайцы звучат отлично, много лучше тех же сенхов и аудиотехники. их можно заказать в майкрофте, например. предложенные варианты играют отлично, и это явно не обмен шило на мыло. в дх имеет смысл, как мне кажется, посмотреть Final Audio Design Piano Forte II и Sennheiser MX 880, но не думаю, что по качеству они близки к предложенным вариантам. по крайней мере мне доводилось слушать 680 модель сенхов - и это чушь, чуть лучше комплектных вкладышей к плеерам. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты