Danny 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, разными точками зрения касательно этих двух моделей. Выбираю только из них. Люблю клубную музыку, хочу получать удовольствие от баса. Слушать планирую в основном в метро -> нужна хорошая шумоизоляция. + Занятия спортом (тренажерный зал). Не являюсь специалистом в данной сфере, поэтому хочу, чтобы просто была хорошая классная музыка, которая приносила драйв. С понятиями сцены, глубины и т.д. познакомился уже на этом сайте. Вчера... Заранее Спасибо! Даниил, 23 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2012 послушайте их, и выберите те, что больше понравятся Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beland 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 хочу получать удовольствие от баса. нужна хорошая шумоизоляциявычеркивайте из списка сенхи. бас гудящий и размазанный. изоляция посредственная.+ Занятия спортом (тренажерный зал).если для спорта - вычеркивайте монстры. весьма неудобные ухи... приноровиться можно... но вот спорт в них - эт уже вряд ли...с изоляцией относительно прилично, только если насадки получится подобрать, а это не такая простая задача, как кажется по началу ) Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 вычеркивайте из списка сенхи. бас гудящий и размазанный. изоляция посредственная.Звонил в докторхед. Там сказали, что бас лучше у них. Повторюсь, что я не знаток, хочется хоть как-то достичь эффекта "качания" в столь маленьких наушниках. А что с басом у монстров?послушайте их, и выберите те, что больше понравятсявероятно, придется именно так и сделать. P.S.Монстры внешне кажутся более симпатичными, но живьем не видел ни одних, ни других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 декабря, 2012 вычеркивайте из списка сенхи. бас гудящий и размазанный. изоляция посредственная.Звонил в докторхед. Там сказали, что бас лучше у них. Повторюсь, что я не знаток, хочется хоть как-то достичь эффекта "качания" в столь маленьких наушниках. А что с басом у монстров?послушайте их, и выберите те, что больше понравятсявероятно, придется именно так и сделать. P.S.Монстры внешне кажутся более симпатичными, но живьем не видел ни одних, ни других.я думаю Вам сенхи больше подойдут, если выбор только между этими моделями. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо большое за комментарии! Покопаюсь еще немного и, да, лучше послушать самому, так как единогласия в отзывах не наблюдаю. Спасибо еще раз. Да, тема актуальна, делитесь, пожалуйста, опытом, может пригодится будущим владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skolott 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Имхо, кач будет в обоих моделях. Тут уж дело вкуса. По конструктиву: сенхи будут поудобнее с прицелом на спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZ777 12 Опубликовано 7 декабря, 2012 Dannyв сенхах если не ошибаюсь в комплекте прикрепляющиеся дужки, для качалки наверняка будет удобно. Сам как то, в наушниках в кач ходил, период был такой что инструктор в зале (он же у нас ди джей ) русскую репичну одну запиливал, дак у меня частенько выпадали затычки во время подхода, от напряжения. А при беге норм, не выпадают. В любом случае не отказался бы от этих дужек. Толерастия - слабость духа. Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101В шкафу ТДС-4 В ПРОДАЖЕLaconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic____________________________________________________________________________________________________Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin | Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, можно ли сравнивать эти два варианта с beats solo hd? Понимаю, что форм-фактор другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 8 декабря, 2012 Dannybeats solo hd проигрывают по звуку и сенхам и турбинам Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_arty 2 Опубликовано 8 декабря, 2012 solo hd вообще уг . ну и цена совсем другая. соло 200 доларов турбины больше 300 точно, уже не помню. если из битс то ниже студио точно брать ничего не стоит. iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Дорогие друзья, всем большое спасибо за отзывы и мнения! Я сегодня съездил в докторхед и купил замечательные наушники Sennheiser IE-80. Сейчас объясню свой выбор. Послушал турбины про голд и сенхи. Шумка и там и там неплохая, сенхи удобнее сидят в ушах. И самое главное - звук. У сенхов бас заметно четче и мощнее. У сенхов можно регулировать уровень баса, я слушал на середине. Ездил с другом, обоим однозначно так показалось. Послушал еще вестоны 4. Не понравились. ИЕ 8 не было, но решил еще и сэкономить на пульте, в итоге вышло 8 тысяч с копейками, очень даже. Плюс, докторхед является авторизированным продавцом, то есть помогут починить даже после гарантии. Всем советую. По мне, эти уши выигрывают даже у наушников закрытого типа по качеству/уровню баса. Качает! Не могу нарадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты