Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
myNNow

Помогите выбрать наушники для HTC One S

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что не та тема, но мне не нужна гарнитура, мне нужны просто наушники. Если знаете, в HTC One S есть технология beats audio, вроде бы улучшающая звук.

Я слушаю: хаус, легкий драм-н-басс( Alix Perez, Technicolour, Raze), и рок( AC/DC, Nirvana).

Нужны наушники с хорошими, качественными басами,с хорошим звуком, затычки, лучше закрытые. Присматриваюсь к iBeats, JBL Reference 250, Sennheiser CX 300-II. Но я не знаю каковы они в деле.

Заранее спасибо.

Ах да, сейчас у меня эти :secret: - http://market.yandex.kz/model-opinions. ... &hid=90555

Поделиться сообщением

Ни те, ни другие, ни третьи не советую. Возьмите хорошие наушники типа ямахи 100.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Вы говорите о Yamaha Eph-100?

А что в них особенного, они действительно хороши за такую цену?

Поделиться сообщением

Да, о них довольно лестные отзывы, можете поискать на форуме.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

А как насчет чего-то другого? Например iBeats?

Поделиться сообщением

У монстер только одни приемлемые наушники- турбины про голд. Но они довольно дорогие и ненадежные, про айбитс молчу, ибо ужасное дерьмо

Поделиться сообщением

прочитал про ямах. Есть проблема, когда звук пропадает из за пота, влаги или конденсата. Не критично, но лучше бы такого не было. А сенхи 300? Довольно распроСтраненные. Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Это все очень дешевые наушники, они не дадут вам никакого удовольствия от музыки. Минимум сенхи ие4, да и то, я бы не стал.

Поделиться сообщением

Люди, это же наушники для телефона. Sennheiser CX 300-II будет выше крыши. У меня у самого есть HTC Sensation XE, в плане музыки середнячок, ни D2+. ни iPod Classic не ровня.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

cx300 вчерашний день, дерьмовенький звук, полно подделок...зачем? Лучше китайцев за те же деньги или фишеров...

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Ну, Fischer Audio Consonance тоже неплохо будет.

Pegasus - Sennheiser HD650, Fischer Audio Titan, AKG K171 Studio

Cowon D2+ 8gb+32gb - Fischer Audio Consonance Black

Были:Audio-GD DAC-19 DSP - FLUX LAB HA-03 (NOS Tesla 12AX7) - Sennheiser HD650, ASUS Xonar Essence, Axelvox HD242, , Darkvoice FIGARO, Fischer Audio FA-003, Fischer Audio Silver Bullet

Поделиться сообщением

sergdigger, а на Sensation XE в комплекте urBeats. Они вас не устроили(они аналоги iBeats). Что значит это же телефон? У него отличный звук( ну так пишут :D) А что вы думаете про Yamaha Eph-100? У них отличнейший дизайн и вроде нормальный звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.