Homer 1 Опубликовано 5 октября, 2008 Доброе время суток.Болие года назад приобрел akg k24p(или p24i , непомню точно оранживые такие,полу открытого типа) ,вапще это были мои первые уши купленые после того как пару секунд послушал глубину баса у друга.Отработали эти ушки болие года,потом толи провод у штекера перебился/перегнулся ,толи испортился левый динамик. теперь хожу с штаными ушами для ровер ария х7,но вкладыши меня не радуют.Хочу чтото потрясающие ,как кагдато меня потрясли akg.но стипуха маленькая,бюджет 2000р...ну если что-то оч стоящее еще 1к выделю.разьем 3.5Зарание спасибо... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer 1 Опубликовано 6 октября, 2008 что не кто не может посоветовать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 октября, 2008 но вкладыши меня не радуют.Если из накладных, то открытые Sennheiser PX100(поролоновые амбушюры). Из закрытых Sennheiser PX200, Akg k518/k58("дубовый" дизайн). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Не много не успел...взял акg 412расматривал вариант 414 и 416 померил послушал и выбрал эти...416 тож нечего но регулятор смущает.не доверЯю я им. Пока доволен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 октября, 2008 Не много не успел...взял акg 412akg k412, это в девичестве k24p. Раз нравится, значит все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты