Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброго времени суток, давно хочу обновить наушники для портатива, сам толком не смог определиться, что лучше: вставные или накладные.Хотелось бы услышать ваше мнение о том, какой тип будет поинтереснее.Слушаю разную музыку. Обожаю пианино, женский вокал и в то же время что-нибудь быстрое типа My Chemical Romance или эмоциональное по-типу Muse, ну или смесь электроника+трип/хоп(Moby, например). Из жанров разные разновидности рока, например гараж, инди или альтернативный. Слушать буду в метро, на улице Бюджет до 15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 25 июня, 2012 с таким бюджетом можно взять Sennheiser IE8 , либо Sennheiser HD 25-II , ATH M-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel11 258 Опубликовано 25 июня, 2012 Если в метро то нужна шумоизоляция в этом плане затычки лучше, сравните динамические и арматуру, какие больше понравятся по звуку, те и берите. Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron....На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Я думаю, что если затычки, то предпочтение отдам всё-таки арматурному звучанию.Sennheiser HD 25-II и ATH M-50 для мониторинга же больше.Как вам такие варианты? Bowers & Wilkins P5, BOSE QuietComfort 15 и Klipsch M40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 по внешнему виду выбирал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Если очень честно, то Bowers & Wilkins P5 по внешнему)О клипшах забугорские отзывы читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 bayerdinamic DT-250 80 ОмАКГ К-550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vel11 258 Опубликовано 26 июня, 2012 Westone UM3X RC Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron....На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss8545 48 Опубликовано 27 июня, 2012 Накладных с хорошим звуком и приличной изоляцией не существует в природе.Заказывайте или Etymotic ER4 или Hifiman Re272, будет звук+изоляция, сэкономите время, деньги и нервы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss8545 48 Опубликовано 27 июня, 2012 UM3X для басхедов, и если деньги лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaArtemyev 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Накладных с хорошим звуком и приличной изоляцией не существует в природе.Из накладных с приличной изоляцией есть Beyerdynamic DT 1350 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1880Мне они нравятся, но многие не одобрили мой выбор: viewtopic.php?f=2&t=9116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты