Lightning 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Доброго времени суток! Такой вот вопрос... Даже не знаю, что лучше... Источник - Cowon D2.О ESW9: говорят, что дерево придает некоторые особенности звучания... Так это? и сильно ли это заметно, в чем выражается?О A900: эти очень много хвалят. И сопротивление позволяет спокойно использовать их с плеером.Вобщем, надеюсь на совет) Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enemy 0 Опубликовано 28 июня, 2008 Здравствуйте!Cowon D2 прокачает и те и те наушники. ESW9 по всем параметрам лучше, даже ценой Они более компактны, что хорошо для улицы, но дают чуть худшую звукоизоляцию по сравнению с А900. У ESW9 лучший звук среди портативных наушников и действительно дерево придает собственный оттенок звучание, более красочный так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 0 Опубликовано 29 июня, 2008 enemy, понятно. Т.е. по звуку ESW9 лучше, чем A900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enemy 0 Опубликовано 29 июня, 2008 enemy, понятно. Т.е. по звуку ESW9 лучше, чем A900?Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 0 Опубликовано 29 июня, 2008 enemy, спасибо за совет. Больше сомнений у меня тогда не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViP 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Здравствуйте!Cowon D2 прокачает и те и те наушники. ESW9 по всем параметрам лучше, даже ценой Они более компактны, что хорошо для улицы, но дают чуть худшую звукоизоляцию по сравнению с А900. У ESW9 лучший звук среди портативных наушников и действительно дерево придает собственный оттенок звучание, более красочный так сказать.enemy,А вы их напрямую сравнивали?Просто меня терзают смутные сомнения по поводу их превосходства:1)Разница в деньга всего 70$ ( как раз стоимость дерева)2)У А900 размер чашек больше и туда влезает всё ухо = соответственно по объемности звука,думаю,у них получше будетЕсли это не так,то развейте мои сомнения Temporarily read-only mod. Home: Sennheiser HD650 Street: 1964 ears V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enemy 0 Опубликовано 1 июля, 2008 enemy,А вы их напрямую сравнивали?Просто меня терзают смутные сомнения по поводу их превосходства:1)Разница в деньга всего 70$ ( как раз стоимость дерева)2)У А900 размер чашек больше и туда влезает всё ухо = соответственно по объемности звука,думаю,у них получше будетЕсли это не так,то развейте мои сомнения Я слушал A900. Потом вычитал в интернете человека, у которого такие же ощущение как и у меня по поводу А900. У него были ESW9, так вот по поводу ESW9 он отзывался более положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 1 июля, 2008 вобще я думаю в 900 болие сбалансированные и лутше сцена а в ес9 бас лутше и может динамика получше )) вобщем ето все логические розсуждения а вот с каким плеером оно и на какой музыке будет играть и какой звук любит тот человек который будет ето слушать ето уже совсем другое ) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты