Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Demonaz

Чуваки, помогите выбрать уши для тяжёлой музыки

Рекомендуемые сообщения

У меня Ipod video. Мне нужны накладные уши открытого типа в пределах 1500 руб. Слушаю оч тяжёлую музыку (Black, death metal). Слушаю такие группы, как Aborted, Amon Amarth, Bathory, Cradle Of Filth, Dark Funeral, Death, Dimmu Borgir, Hypocrisy, I, Immortal, Marduk, Rotting Christ, Gorgoroth, Satyricon и т.д. Помагите пожалуста в выборе.

Поделиться сообщением

У меня Ipod video. Мне нужны накладные уши открытого типа в пределах 1500 руб. Слушаю оч тяжёлую музыку (Black, death metal). Слушаю такие группы, как Aborted, Amon Amarth, Bathory, Cradle Of Filth, Dark Funeral, Death, Dimmu Borgir, Hypocrisy, I, Immortal, Marduk, Rotting Christ, Gorgoroth, Satyricon и т.д. Помагите пожалуста в выборе.

Чувак, бери AKG 27i чуть подороже и не парься..)

Поделиться сообщением

Спасиб за совет. Мнебы желательно штоб уши сидели плотно и не слетали. Ну и ещё басы бы были в норме.

Поделиться сообщением

там есть бас и они громкие

AKG K 27i

AKG K 26 P

можно Sennheiser PX 100 но если надо будет ездить в метро то они не подойдут

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Как смотрите на KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro[/url]

Поделиться сообщением

Как смотрите на KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro[/url]

а што на них смотреть ) нравятся покупай

но в метро будет плохо слышно и там нет звукоизоляции

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Да я прост их не слышал, да вот хотел узнать о них) Но всётаки AKG K 27i будут получше их со звучанием? или нет?

Поделиться сообщением

AKG K 27i лутше и там у них есть изоляция тоесть можно ездить в метро...

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates, а ты не знаиш как они с металом сочетаюца, ну и с моим ipodом?)

Поделиться сообщением

походу они как раз для такой музыки ) када будеш покупать можеш послушать )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем нано и РХ-100. Слушаю в подовдяющем большинстве метал (павер, спид, треш). ИМХО ушки очень хорошие. Легкие. На уши не давят. С головы не слетают. Складные. Басов они передают достаточно (не много, и не мало, а именно достаточно), плоэтому слушать не устаю. Верха четкие (очень приятно слушать акустические вещицы). Если амбушеры стерлись, хотя уши у меня 2 года и намека на износ амбушеров пока не виден, то можно купить сменные. В метро, конечно, шумно, но с открытыми ушами по-другому и быть не может, тем более с накладными.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Demonaz:

у меня были раньше sennheiser PX100 - отличные ушки, метал играли на ура, кренделя звучали весьма внушительно, один минус- звукоизоляции нет... и если басов будет не хватать, то можно будет подкрутить ручку эквалайзера- у этих ушей есть запас по басам...

насчет коссов- как по мне, у названных тобой моделях звук отвратительный, много басов, остальные частоты заглушены, слушать неприятно, хотя у меня друг слушает много хардкора и ему нравится звук коссов, он делает хардкор еще более грязным и басовитым по самые гланды...

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

Я сам слушаю такую музыку какую и ты, у меня был AKG 26, подарил своему другу, теперь у него PX100 отдыхает на полочке, доволен как слон, также слушат такую же музыку, а AKG 27 на порядок чуть лучше, бас хороший, что вери гуд для такой музыки, только если некоторое неудобство ношения, с которым можно смириться..)

Поделиться сообщением

Я сам слушаю такую музыку какую и ты, у меня был AKG 26, подарил своему другу, теперь у него PX100 отдыхает на полочке, доволен как слон, также слушат такую же музыку, а AKG 27 на порядок чуть лучше, бас хороший, что вери гуд для такой музыки, только если некоторое неудобство ношения, с которым можно смириться..)

А чо за неудобство то в ношении?

Поделиться сообщением

Может кому то не очень понравится, что уши зажимают, лучше сам съезди в докторхэд попроси несколько штук вышеперечисленных наушников для сравнения, возьми с собой IPOD, и все станет ясно, за такие деньги не так уж много наушников..)

Поделиться сообщением

Может кому то не очень понравится, что уши зажимают, лучше сам съезди в докторхэд попроси несколько штук вышеперечисленных наушников для сравнения, возьми с собой IPOD, и все станет ясно, за такие деньги не так уж много наушников..)

Я что-то не понял. PX-100 зажимают? Не заметил. Хотя головы у всех разные. У меня все ОК было.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Ну типа я решился брать) а скока мне ваще их ждать предстоит

Поделиться сообщением

Ну типа я решился брать) а скока мне ваще их ждать предстоит

В смысле ждать? Срок поставки что ли или совета? Тебе посоветовали несколько наушников, а ты дальше сам определись при прослушке какие из них более оптимальны..)

Поделиться сообщением

Нет пластиковой дужки как таковой.

Железная тоненькая дуга с пластиковыми держателями.

Вообще - технология запатентованная, но не всегда удобная.

(Шею иногда жмет - волосы кусает)

А так - они миниатюрны и складываются в маленький комочек, который можно носить в мешочке (Заранее - в комплекте).

Выборочно и в совокупности - лучше положить глаз на k26p.

Мнимый избыток баса замещается отличной динамикой и кричащей серединой. (в 27ых же - НЧ немного завалены - На любителя)

Но из портативных решений бюджетной ниши - Данные AKG - Верх совершенства.

Поделиться сообщением

Да не, я решился уши брать. Ток вопрос в том скока их ждать пока до меня доедут?

Поделиться сообщением

Да не, я решился уши брать. Ток вопрос в том скока их ждать пока до меня доедут?

ну для етого надо сказать где вы живете менеджеру и он приблизительно скажет када

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

А хде я могу поопщаца с менеджером? Его часом на форуме нет

Поделиться сообщением

там наверху есть телефон... а еще есть аськи у манагеров/админов

плееры:

• [*:2wkexb7s]Iriver H320 (RockBox, 40Gb винт, 2100 mAh батарея)
    [*:2wkexb7s]Cowon D2+ 16Gb

наушники:

• [*:2wkexb7s]Senn PX100 - сломались
    [*:2wkexb7s]Senn PXC350 - не понравились
    [*:2wkexb7s]Senn HD 25-C II
    [*:2wkexb7s]Phonak Audeo PFE 112

музыка:

*.flac - metal, rock, classic, new age

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.