-
Название
Гарнитура куплена \"по случаю\" в загран-командировке.
В комплекте хороший чехол с парой внутренних карманов, переходник для самолетных ушей, и пара кабелей (аудио и усб). Коробку выбросил сразу в магазине.
Покупал с вполне четкой целью ездить в них по командировкам.
Шумодав замечательный, в купе с очень удобными амбушюрами летать на самолете одно удовольствие - низкочастотный фон за бортом отсеивает на ура, разговоры, наоборот, слышно нормально. Я летел в них 8 часов и в принципе не испытывал каких-то отрицательных моментов с удобством если не ходить в них пешком. При ходьбе колебания скелета передаются в голову и создают неприятный эффект аналогично если в самолете приложить голову к корпусу самолета то система будет наоборот генерировать а не давить шум. Может это особенности моего организма, но что есть - то есть.
Звук, если сравнивать например с Аурваной Лайв! очень темный, настолько что мне любителю темного звука уже кажется что перебор. Впрочем, через некоторое время слух адаптируется и все становится нормально. Вместе с этим, когда поставил французскую попсу то нарвался на какие то бешеные сибилянты прям неприятно было слушать, но может это просто запись такая.
Теперь традиционно о плюсах и минусах:
+ очень неплохо держит батарейку, если подключать по блютузу айфон показывает в статусной строке величину заряда гарнитуры, за все время заряжал не более пяти раз, мне хватает зарядки на 4-6 дней использования.
+ шумодав не действует на нервы (пробовал затычки с шумодавом - показалось что они высасывают мозг)
+ шумодав можно включать - выключать независимо отдельным тумблером, при включении горит красным огоньком индикатор
+ очень приятные на ощупь амбушюры, внутри какой то интересный пружинящий материал.
- половина кнопок срабатывает без четкого щелчка, причем это явно брак, например прибавить громкости \"клик\" чувствуется, а убавить - как вату нажал.
- через два часа крашенная дужка сверху покрылась трещинами на краске, скоро думаю вся облезет.
- при использовании беспроводного модуля в паузах слышны наводки, это наверно самое неприятное. Что характерно наводки появились только после приезда в Россию.
- при подключении кабеля перестают работать все аппаратные кнопки и гарнитура становится обычными наушниками, ни трек перемотать ни вызов на телефон принять.
В целом гарнитура оставляет сыроватое впечатление но со своей я пока расставаться не планирую (подмигивающий смайлик) - Название --