Перейти к содержанию
Амфитон ТДС-7 Snorry mod
От mPich, 26.11.2013
  • 4 985 просмотров
  • 0 комментариев
  • Название Это первые мои наушники к выбору которых я подошел более-менее основательно.
    Во- первых, хотелось \\\'нюхнуть\\\' изодинамики, во-вторых не хотелось покупать наобум как я обычно поступаю %)
    Вообще это моя странная натура - я могу месяцами изучать тему на форумах, выедать мозги гуру/всезнайкам, доставать друзей и все равно купить первую попавшуюся вещь вопреки всем советам и здравому смыслу.
    Поэтому в этот раз хотелось поступить более рационально.

После не сильно продолжительных поисков Мастер сам вышел на меня с деловым предложением ;)
    И после того, как я выел ему весь мозг своими фантазиями он предложил мне отдельный вариант который готовился для себя.
    Отдельного упоминания стоит процесс настройки под пожелания заказчика.
    Мне пришлось напрячься чтобы описать требуемый характер звучания с примерами существующих ушей. Пришлось даже выслать один трек чтобы Мастер мог подстроить планку ВЧ под мои предпочтения.
    Мастер аргументированно отговорил делать разъемы для кабеля.
    Ушки были высланы на следующий день после оплаты и пришли из Новосиба за пару-тройку дней.

Если взять эту вещицу в руки то первым делом ощущаешь _основательность_.
    Блин, оно сделано на века ;) Похожие ощущения у меня были когда достал из коробки усилитель Лаконик НБ3А. Его я, кстати, купил импульсивно не прослушивая и не принимая в расчет советы относительно синергии с синхами хд650 ;).
    Были так-же опасения что усилок не справиться с этими монстрами в 8 ом.
    Что мне понравилось в процессе всего этого безобразия:
    - настройка под хотелки заказчика с распечаткой АЧХ.
    - неординарный внешний вид.
    - качество звука не зависит от положения на голове.
    - достаточно уникальная вещь (правда это можно записать и в минусы ;)

В чем могут быть проблемы:
    - обратная сторона хендмейда -вы не можете придти в любой магазин и послушать как они звучат и решить для себя однозначно нравится звук или нет. Надо либо вылавливать владельцев либо покупать в тёмную, основываясь на чужих ощущениях. Но и здесь может быть засада т.к. каждые наушники подстраиваются под вкусы владельца а они не должны совпадать с вашими. Короче по любому покупка таких изделий рулетка.
    - особые требования к усилителю.
    - не сменный кабель.
    - гарантии от человека а не от конторы. Поэтому желаю ему долгих лет и крепкого здоровья ;-)
    - ушки достаточно тяжелые, впрочем дискомфорта за полтора часа я не почувствовал.

Рассказывать музыкальные впечатления пока рано. Опасения насчет усилителя не подтвердились, он не пошел в перегруз, не дал искажений, уровень фона не повысился. Но я сильно подозреваю что для этих ушей можно найти более лучший вариант ;) Могу сказать, что прослушка которую я планировал на полчаса затянулась на полтора, в результат чего я опоздал в банк ;)
    Совершенно не было моральных сил выключить музыку, снять их с головы и пойти по делам.

01.12.2013
    Продолжаем наблюдения.
    МЯСО МЯСО МЯСО!!11
    Оказалось, тут есть то чего мне не ощущалось и в синхах и в Филипсе.
    Правда, я не могу сказать что мне не хватало его до этого, вроде все было ок. Но нацепил эти ушки включил Thrid Day - Cry Out to Jesus и вот блин ОНО. I can feel it.

Стал слышать микрофонный эффект на усилителе у правой выходной лампы.
    Немного раздражает хруст мембран, но думаю к этому можно привыкнуть.
  • Название --

Комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.