Перейти к содержанию
Hifiman EF1000 (усилитель для Susvara)
От Olle, 05.12.2019
  • 9 828 просмотров
  • 0 комментариев
  • Название https://hifiman.com/products/detail/276

Наушники HiFiMan Susvara имеют чувствительность 83db - такую же низкую , как и хорошо известные в свое время
    тугие HiFiMan HE-6, безуспешным попыткам раскачать которые посвященые многие ветки на форумах аудиофилов.

Чтобы не проходить еще раз путь джедая с долгим подбором усилителя для таких же тугих Susvara,
    я решил взять усилитель, рекомендованный для них самим Фангом - HiFiMAN EF-1000.

Ответ от дистрибьютора был таким: усилителя в наличии нет, он делается под заказ, после предоплаты срок изготовления и поставки около двух месяцев. Я оформил заявку и стал ждать. Время летело незаметно, и вот мне пришло сообщение от поставщика - усилитель приехал, можно забирать. В это время я был на дайвинге в Египте и попросил сделать доставку мне домой. Вернувшись в Москву через две недели, я совсем забыл о приходе усилителя и был сильно удивлен, обнаружив в коридоре 2 больших черных чемодана Pelican, в которых обычно перевозится фото-видеоборудование. Оказалось, что в этих чемоданах находится усилитель для наушников Susvara. Я был так удивлен их размерами, что не удержался и сделал фото. Для масштаба - сами наушники лежат выше на полке над чемоданами :)

• Название --

Комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

IP.Board Collections by DevFuse
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.