quad artera mono
Усилитель Quad Artera Mono + есть пред. к ним.
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 175 000,00 ₽
Описание
Продам два моноблока Quad Artera mono. + есть предварительный усилитель к ним Quad Artera Pre на гарантии!
+ Могу бесплатно к усилителям отдать 2 самодельных межблочных кабеля XLR - XLR из монокристалл меди OCC DAXX R106 длиной по 0,78 м. или по 0,53 м. на выбор. Цена в магазинах около ~ 10 тыс. руб.
+ Могу бесплатно отдать отрезок кабеля из монокристалл меди OCC DAXX R106 длинной 2,4 метра. (цена такого обрезка кабеля по рынку будет в районе 5 тыс. руб.)
+ К усилителям могу бесплатно отдать самодельный акустический кабель Neotech NES-5004 (OFC медь, сечение проводника: 2 x 4.0 мм2) - 2 шт. по 2,8 метра, цена аналога в магазинах ~ 20 - 30 тыс. С данным сечением проводника, никакой обрезки баса не будет!
Куплен в магазине AVSound в июне этого года, гарантия от магазина - 1 год, официальная гарантия производителя - 3 года. Проверка перед покупкой возможна.
Состояние идеальное, кроме одного нюанса! При установке в систему, сделал зацепку на корпусе одного из двух усилителей (цена за комплект из 2-х усилителей), в остальном в идеале! (на фото можно увидеть зацепку, не на что не влияет). На это сделаю хорошую скидку!
Полный комплект (шнур питания, книжка).
Причина продажи: распродаю свой сетап.
Данный лот есть на Avito.
Доставка любой ТК.
Вместе с усилителями мощности могу продать идеальный для них предусилитель - Quаd Аrtera Pre. В отличном состоянии, так-же на гарантии. Стоимость предусилителя Quаd Аrtera Pre - 75000 руб. При покупке комплектом будет еще небольшая скидка.
Моноусилитель мощности. Мощность 300 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом. Оснащен сигнальными лампами и может работать в классе А. Внутренние компоненты аудиофильского класса и многослойные печатные платы. Корпус представляет собой жесткую конструкцию.
Лучшие усилители в своем бюджете, которые раскачают практически любую акустику, даже которая требовательна к большому току! Не обрезают края диапазона! Басс шикарно раскрывают!
Всякие Hegel до 500 тыс. и рядом не стояли...
Играют на бюджет гораздо выше!
Характеристики
-
Состояние
9/10
-
Город
Севастополь
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет