-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Новое
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 51 000,00 ₽
Описание
НОВЫЙ! Версия с BT. Без торга ! Вскрывался и включался для проверки в сдэк на пункте выдачи (вынужденная мера, лучше проверить, что прислали китайцы, так как были случаи, что не было в комплекте пульта управления) . Цвет черный.
Отличный аналоговый звук с деталями, очень комфортный. С большим запасом по мощности для всех полноразмерных наушников. Особенно хорошо для ярких Hifiman Arya и в целом лучше звучит на полноразмерах, чем Fii k9 Pro ESS, за счет более мощного усиления. На iem (snowy) мне больше нравится K9 pro ess. Да)) у меня все ни как у людей, я слушаю внутриканальные наушники только на стационарах) Полноразмеры все проданы)
Так же ранее у меня был в пользовании уже этот комбайн и я его сравнивал с усилителем aune s17 и довольно не плохим цапом на ess 9038 pro. S9С звучал на 95% индентично, особенно так же круто в нижнем диапазоне ( масса, объем), что было просто крайним удивлением для меня), учитывая, что один s17 стоит как весь s9c. При сравнении лоб в лоб с hifiman serenade, имеет тот же уровень но подача ровнее, что тоже крайне приятно)
Возможна встреча с проверкой, а так же доставка в регионы.
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Санкт-Петербург
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет