Goodmans Axiom 400. Широкополосная акустика
Goodmans Axiom 400. Широкополосная акустика
130 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 130 000,00 ₽
Описание
Продам, не побоюсь этого слова, уникальную акустику на базе английских широкополосных динамиков Goodmans Axiom 400.
Динамики 70-х годов ХХ века, золотая эра аудио. Несмотря на возраст, состояние близко к идеальному. Даже антирезонансные грузики на всех динамиках в целости и сохранности. Подвесы, диффузоры и всё остальное - на твёрдую пятёрку.
Можно попробовать найти эти динамики в подобном состоянии на зарубежных аукционах, но шансы близки к нулю. Плюс к этому, у меня их можно посмотреть самому, лично, в живую.
Кто будет искать такие динамики и такую акустику? Знающий человек, ценящий слитность и жизнь классических шириков, любящий ламповый звук, джаз, блюз, классический рок. Однако, я слушал на этих колонках много электроники и эмбиента - это волшебно!
В акустике нет фильтров, только корпус, динамики, провода и медные клеммы.
Корпуса МДФ. Акустическое оформление - ПАС. Сделаны строго, без изысков, фундаментально.
Очень лёгкая нагрузка для усилителя. Чувствительность, по примерным прикидкам, порядка 95-96 Дб/Вт/м. У меня отлично играли с усилителем на 45 триодах мощностью порядка 3 Вт. С 10-ваттным ламповиком вообще проблем не было, так же как и с несколькими "каменными" усилителями.
Высота - 125 см
Ширина - 40 см
Глубина - 33 см
Вес - порядка 45 кг
Расшифровка по цене:
Динамики обошлись мне в 70 000 рублей. Корпуса - 60 000 рублей. Итого - 130 000 рублей.
Бонусом отдаю:
- Комплект, пожалуй, лучших ножек для акустики Isoacoustics Gaia II
- Третий, запасной, динамик Goodmans Axiom 400. Не думаю, что он пригодится вам в обозримом будущем, но запас карман не тянет, а спокойствия прибавляет.
Отправку в по России можно сделать транспортной компанией. Упаковку и транспортировку оплачивает покупатель. Если есть заинтересованность - обсудим.
Характеристики
-
Состояние
7/10
-
Город
Пушкино
Другие объявления akusticheskie-sistemy
-
Продам
Кабели Telefunken, акустические,RCA, Cabasse,коаксиальные Supra, QED
Автор BKMZ