Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Необходимо авторизоваться, чтобы увидеть дополнительную информацию и иметь возможность связаться с рекламодателем!
Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

Goodmans Axiom 400. Широкополосная акустика

Goodmans Axiom 400. Широкополосная акустика

130 000,00 ₽

• Стоимость 130 000,00 ₽
0 вопросов
747 просмотров

Описание

Продам, не побоюсь этого слова, уникальную акустику на базе английских широкополосных динамиков Goodmans Axiom 400.

Динамики 70-х годов ХХ века, золотая эра аудио. Несмотря на возраст, состояние близко к идеальному. Даже антирезонансные грузики на всех динамиках в целости и сохранности. Подвесы, диффузоры и всё остальное - на твёрдую пятёрку.

Можно попробовать найти эти динамики в подобном состоянии на зарубежных аукционах, но шансы близки к нулю. Плюс к этому, у меня их можно посмотреть самому, лично, в живую.

Кто будет искать такие динамики и такую акустику? Знающий человек, ценящий слитность и жизнь классических шириков, любящий ламповый звук, джаз, блюз, классический рок. Однако, я слушал на этих колонках много электроники и эмбиента - это волшебно!

В акустике нет фильтров, только корпус, динамики, провода и медные клеммы.

Корпуса МДФ. Акустическое оформление - ПАС. Сделаны строго, без изысков, фундаментально.

Очень лёгкая нагрузка для усилителя. Чувствительность, по примерным прикидкам, порядка 95-96 Дб/Вт/м. У меня отлично играли с усилителем на 45 триодах мощностью порядка 3 Вт. С 10-ваттным ламповиком вообще проблем не было, так же как и с несколькими "каменными" усилителями.

Высота - 125 см
Ширина - 40 см
Глубина - 33 см
Вес - порядка 45 кг

Расшифровка по цене:

Динамики обошлись мне в 70 000 рублей. Корпуса - 60 000 рублей. Итого - 130 000 рублей.

Бонусом отдаю:

- Комплект, пожалуй, лучших ножек для акустики Isoacoustics Gaia II
- Третий, запасной, динамик Goodmans Axiom 400. Не думаю, что он пригодится вам в обозримом будущем, но запас карман не тянет, а спокойствия прибавляет.

Отправку в по России можно сделать транспортной компанией. Упаковку и транспортировку оплачивает покупатель. Если есть заинтересованность - обсудим.

Характеристики

• Состояние
    7/10
  • Город
    Пушкино

Пушкино - Россия

Рекомендуемые вопросы

Вопросов ещё нет

Гость
Это объявление закрыто для дальнейших вопросов.

Другие объявления akusticheskie-sistemy

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.