Перейти к содержанию

lolka1337

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    19 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные lolka1337


  1. неужели на м50х мало баса? Мониторами* из назвать трудно. Полноразмерные, вполне такие "качевые" наушники, если дать им усиления.

    Почему бы не остановиться на подключении е12 к зк, и на этом успокоиться?)

    Бас с е12 действительно есть, но во-первых он не мой :) во-вторых он портативный (громкость и джеки с одной стороны - крайне неудобно, да и аккумулятор не нужен). Я рассматриваю и стационарный усилитель, просто если бы он был уже в зк (на моем зонаре усилителя нет как я понял), было бы даже удобней.

    Если понравился е12, и есть средства, то попробуйте(если есть возможность) e18. Это тот же усилитель + цап. В народе - комбайн. По-человечески: подрубаете в компьютер по USB, будет работать как внешняя звуковая карта, но без микрофонного входа(т.е. только вывод звука). Микросхема, которая преобразует цифровой сигнал в аналоговый там приемлемая, в общем и в целом.

    Повторяю, мне нужен эквалайзер. Если существует подходящий усилитель+цап с софтом под винду на мой бюджет - почему бы и нет


  2. Сейчас у меня Xonar D1, хотел бы заменить по двум причинам:

    1. Баги драйверов под вин7. Иногда громкость в правом канале пропадает процентов на 20 от левого, еще реже бывает внезапно белый шум на максимальной громкости херачит в оба канала, веселуха, в общем.

    2. Ко мне попал портативный усилок Fiio E12, подключил его к зонару и мне очень понравился его запас по громкости, прямо вау-эффект какой то, сам по себе зонар так не может.

     

    Есть 10к руб, стоит ли покупать что то вроде Xonar Phoebus Solo/Xonar Strix Soar? Будут они громче D1? Или лучше посмотреть что то внешнее? Ах да, желательна возможность подробной настройки эквалайзера, т.к. мне не очень нравится как звучат м50х на дефолтных (да, купил зачем то мониторы, хотя слушаю басистую электронику). Конечно можно настроить отдельно плеером в винде, но когда весь звук меняется сразу, как то удобнее.


  3. Спокойно ставил на них амбуши от brainwavz hm5.

     

    А звук не поменялся? В гугле пишут что довольно сильно меняется

    А вообще с удовольствием бы купил оригинал, только негде


  4. Получилось одну снять, но возник вопрос - на али везде где написано что амбушюры подходят для м50х видно, что у них края слишком широкие (например http://i.imgur.com/O8kxuut.png), а у родных они наоборот узкие, и щели в самих наушниках не такие и глубокие чтобы можно было такие края туда вставлять (http://i.imgur.com/p3O2M73.png).

    (самому интересно как этот поролон умудрился порваться)


  5. Родные достали сыпящимся кожзамом, который постоянно остается на ушах. Можно ли где нибудь в спб заменить их на более качественные, или хотя бы купить такие же на замену? На алиэкспресс и ибей вроде продаются, но что у них вообще с качеством? И как собственно и поменять то их?) Я попробовал один стянуть, он ни в какую не идет, даже рваться начал. Инструкций так же не нагуглил вменяемых.


  6. Добрый день, выбираю наушники чтобы был заметный (ЗАМЕТНЫЙ) апгрейд с моих audio-technica ath-pro5 (mk1 которые), до 8000 руб. Звуковая карта asus xonar d1.

    Желательно закрытые.

    Слушаю в основном басовитую электронику (днб, реже дабстеп), мп3шки не меньше 320 кбс.

    Пока остановил выбор на Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю какая версия с каким сопротивлением будет работать на моей звуковухе.

×
×
  • Создать...