Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Игорь, третья версия плеера - это как коммунистическое будущее, которое никогда не наступит?

Поделиться сообщением

Вторая версия, мне, действительно, интереснее третьей, и я пока не закончил работу с ней, но планы насчет третьей - вполне реальны.

Поделиться сообщением

Игорь, третья версия плеера - это как коммунистическое будущее, которое никогда не наступит?

"Товарищ" из Мелового периода, а Вы не пробовали чем то помочь Автору? Хотя бы добрым словом? Может быть "будущее" наступит раньше.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вполне понимаю скепсис, связанный с упоминанием третьей версии, так как упоминается она уже давно. Но что я могу поделать, если самому мне хватает интерфейса, который уже есть, а оптимизация и функциональные дополнения второй версии пока в процессе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже можно делать ставки, что случится раньше, новая версия или стадион на Крестовском?

В любом случае, успехов. Всегда приятно видеть, как кто-то создает что-то свое, а не охотится, как большинство из нас, плотоядных, на себе подобных.

Поделиться сообщением

Я бы окошку информера предпочёл бы вывод радиотегов во всплывающий типс в трее.

Поделиться сообщением

а нельзя плавающее окошко интернет радио как то прилепить к плееру. оно постоянно поверх всех окон - не очень удобно.

Моё мнение - не надо этого делать!...Так гораздо удобнее - сам плеер в трей,а информ-окно в любой угол... :yes:

Поделиться сообщением

боюсь автор меня не понял(может не услышал), нельзя ли интегрировать это плавающее окошко в оболочку плеера (желательно во второй версии)?

Поделиться сообщением

@antnik87, эти два окна создаются разными процессами. Оболочка плеера это APlayer.exe, а радиоинформер - approxy.exe. Поэтому быть единым целым они не могут.

Поделиться сообщением

Доброго дня, Игорь!

На ближайшую перспективу (не горит, но...), треки DSD512 - 22.5 MHz (24 bit 44KHz 45158kbps), воспроизводит звук с искажениями (дребезжание и хрип).

post-12651-0-37167000-1474387286_thumb.png

Успехов!

PS. Bug head Emperor, воспроизводит звук без искажений (отсутствует дребезжание и хрип).

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

На ближайшую перспективу (не горит, но...), треки DSD512 - 22.5 MHz (24 bit 44KHz 45158kbps), воспроизводит звук с искажениями (дребезжание и хрип).

Спасибо, посмотрю. Что-то там не так с параметрами декодеров для DSD512.

Чтобы сейчас устранить дефект, можно в свойствах SACD плагина переключиться на первый в списке вариант декодера в PCM: Multistage (Fixed-Point).

В этом случае у меня играет нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы сейчас устранить дефект, можно в свойствах SACD плагина переключиться на первый в списке вариант декодера в PCM: Multistage (Fixed-Point).

Проблема решена, спасибо!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@IgorA, прямо сейчас ставлю на паузу Sector Progressive, смотрю на монитор Networx когда закончится наполняться буфер, жду ещё 5 сек, снимаю с паузы - звучит буфер, а затем ещё тишина в 3 сек и только тогда в Networx видно, что поток пошёл. - Sector отвечает с 8 секундной задержкой? - Но тогда бы это сказывалось и на переключении с Progressive на Space и обратно, но такого не наблюдается - поток идёт сплошным потоком. Установил в РН всем трём процессам приоритет нормал - результат тот же. - Выходит запрос к Sector даётся только после опустошения буфера? - Почему не сразу при снятии с паузы?

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@AleXH, когда мы поставили на паузу и сняли, то буфер приемника либо переполнился, либо нет. Об этом изначально знает только библиотечный бассовский приемник. Плеер об этом узнает, получив ошибку после считывания всего буфера и выполнив из-за нее реконнект, или не получив ее и продолжив играть дальше не прерванный поток из буфера. Поэтому для временной приостановки радио рациональнее ставить не на паузу, а на стоп.

Поделиться сообщением

Если ствить на стоп, то получим ту же паузу-тишину перед стартом воспроизведения, но без предварительного проигрывания старого буфера. Отсюда и мысль ставить на паузу.

Поделиться сообщением

После прерывания исходного потока пауза на новое заполнение буфера неизбежна. Но на паузе мы не узнаем, прервался ли он, не доиграв остаток буфера. Обойти все ограничения можно, написав собственный приемник онлайн-потока. Но я предпочитаю использовать готовый.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное об яснение.

А теги радиопотока в типсы тоже нецелесообразно?

Поделиться сообщением

Информер, на мой взгляд, универсальнее. Его можно перетащить в позицию типса и будет почти то же самое. А можно не перетаскивать. Или еще куда-то.

Поделиться сообщением

Я поправился - в смысле параллельно и в информер и в типсы. Кстати, свой приемник онлайн-потока позволил бы избавиться от прерываний потока в пределах буфера. На Секторе я такие периодически слышу, правда возможно это лишь "местные" проблемы.

Поделиться сообщением

В рамках разумного минимализма, я думаю, информера достаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если строго, то скорее типсы вписываются в концепцию минимализма, чем допокно.

Поделиться сообщением

Но стандартные уведомления привязываются к иконке, а эта иконка к окошку с собственным циклом обработки сообщений, а радиоплагин - не привязанный к конкретному прокси и GUI модуль, и ему все надо делать самому, так где же тут минимализм?

Поделиться сообщением

Я об интерфейсе, целостности его дизайна - типсы при смене трека у других плагов есть, интуитивно они ожидаются и у радиоплагина. А ифоокно это уже новая сущность, которой, в отличие от типсов, до того не было. Но естественно я не настаиваю - Вы автор, вам виднее.

Кстати, в новом дистрибе APlayer.exe в окне About program не содержит ПП к папке АП - предлагалось добавить "официально".

Поделиться сообщением

Я об интерфейсе, целостности его дизайна - типсы при смене трека у других плагов есть, интуитивно они ожидаются и у радиоплагина.

У других плагов и название трека в инфопанели плеера меняется. В радиоинформере три поля со своим содержанием, отличающимся от обычных треков, и из этих полей только одно меняется динамически.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.