Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Edward XV сказал:

ну у меня были кеннертоны - как бы так, скромный середнячок, за свои реальные 1000 долларов (а не 2000 якобы в ритейле) - нормально в общем, но конечно это очень очень далеко от топов по звуку, а по изготовлению вообще очень плохо пока. про снорри от людей кто слушал и кому доверяю знаю что тоже довольно средний пока уровень. 

Видимо были очень давно. 

Не знаю как их можно сравнить по изготовлению с тем, что получается у zmf, ну тут дело вкуса.

По Снорри, если брать на сегодня нм1, то они имеют очень высокий уровень звука, значительно превосходящий Утопию (которая на мой слух проигрывает и hd800s и adx5000 в лице динам) , при этом Утопию на форумах обычно ставят повыше или равной Веритэ.

Ну как-то не стыкуется

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Если быть честными, то кеннертоны много у кого зарубежом имеются, достаточно хотя бы на хедфае том же посмотреть и отзывы о них положительные. Мало того, наушники других производителей сравнивают именно с ними. 

Качество изготовления не отличается от зарубежных аналогов. Да, не супер топ, но в своей ценовой категории вполне себе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, KoAlex сказал:

В чем именно этот архетип выражается?

Они как французский Диснейленд.... :D

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Видимо были очень давно. 

Не знаю как их можно сравнить по изготовлению с тем, что получается у zmf, ну тут дело вкуса.

По Снорри, если брать на сегодня нм1, то они имеют очень высокий уровень звука, значительно превосходящий Утопию (которая на мой слух проигрывает и hd800s и adx5000 в лице динам) , при этом Утопию на форумах обычно ставят повыше или равной Веритэ.

Ну как-то не стыкуется

ну как давно, в 2019 - на их пике, дальше они были только хуже и хуже 

на вкус и цвет товарищей нет - но так как кеннертоны активно пробивались на мировой рынок, продвигались н ахедфае, но в итоге так и не взлетели - значит сам продукт очень средний. рынок есть рынок, он все решил, а когда из кеннертона ушли все нормальные инженеры они вообще откровенный шлак стали делать. снорри тоже пока очень средние наушники, но может когда нибудь он и нормальные сделает, посмотрим. но ему еще долго, очень долго учиться промышленному производству, коммерции, массовому производству, одинаковости всех продуктов, выполнению стандартов качества, сервису, гарантийному обслуживанию и тд и тп, пока это так - гаражные поделки для каких то оголтелых фанатиков и не надо это ерунду у меня в ветке продвигать пожалуйста, тут полно других веток где одноразовые эккаунты пытаются плохо соображающим новичкам втюхать разный российский подвальный новодел. сколько тут таких уже было - разных поделок которые должны были взлететь но быстро исчезли с радаров, не сосчитать. один бурцев чего стоит, столько шуму наделал, оказалось пуканье в лужу, как и всегда у нас в аудио, да и не только в аудио. 

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Parma сказал:

Если быть честными, то кеннертоны много у кого зарубежом имеются, достаточно хотя бы на хедфае том же посмотреть и отзывы о них положительные. Мало того, наушники других производителей сравнивают именно с ними. 

Качество изготовления не отличается от зарубежных аналогов. Да, не супер топ, но в своей ценовой категории вполне себе.

ха, их там купили несколько человек, послушали, написали честные отзывы и больше их никто там не покупает) даже продвигать их в итоге там перестали. и вообще этой конторе жить осталось недолго, по моей информации. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Edward XV сказал:

ну у меня были кеннертоны - как бы так, скромный середнячок, за свои реальные 1000 долларов (а не 2000 якобы в ритейле) - нормально в общем, но конечно это очень очень далеко от топов по звуку, а по изготовлению вообще очень плохо пока. про снорри от людей кто слушал и кому доверяю знаю что тоже довольно средний пока уровень. 

были когда - 100 лет назад? Кеннертон постоянно развиваются с каждым годом, постоянно что-то пилят, совершенствуют. Они очень хорошо развились. по изготовлению там все шикарно отделано

30 минут назад, Edward XV сказал:

ну я и йотафон не держал и на уазе не ездил, но как бы в целом понятно что это такое)) хотя много чего и нашего бывало - в основном конечно редкостное г. если объективно смотреть на вещи. 

да печально, что для вас все одно, что йотафон что кеннертон.  другого от вас и не ожидал

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

5 минут назад, avdrool сказал:

были когда - 100 лет назад? Кеннертон постоянно развиваются с каждым годом, постоянно что-то пилят, совершенствуют. Они очень хорошо развились. по изготовлению там все шикарно отделано

да печально, что для вас все одно, что йотафон что кеннертон.  другого от вас и не ожидал

почитайте ветку - недавно были, месяца 4-5 у меня пробыли как вторые-третьи наушники. наряду с эмпи, zmf auteur и еще кажется что то было. 

а в чем разница?? могу автоваз вспомнить. холодильники саратов. хозяйственное мыло. телевизоры рубин. да и вообще чего только у нас не придумывали, но что то ничего хорошего пока так и не сделали) ну водкой вроде гордимся, верим что хоть ее то у нас делать умеют, но это тоже спорный вопрос, но тут я вообще не эксперт, не пробовал ее ни разу. 

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

кстати по звуку кеннертоны были не так плохи - вполне себе нормально. да не супер технично - но довольно душевный музыкальный звук. 2000 они конечно не стоят сколько просят в ритейле, но я достал с большой скидкой напрямую у производителя, они всем ее дают если попросить - за 1000 звук норм. но сама конструкция конечно ужасная, самые кондовые и неудобные наушники в моей жизни наверное были. и качество изготовления тоже так себе. над оголовьем конечно нужно много работать, там с этим была беда. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Edward XV сказал:

ну как давно, в 2019 - на их пике, дальше они были только хуже и хуже 

на вкус и цвет товарищей нет - но так как кеннертоны активно пробивались на мировой рынок, продвигались н ахедфае, но в итоге так и не взлетели - значит сам продукт очень средний. рынок есть рынок, он все решил, а когда из кеннертона ушли все нормальные инженеры они вообще откровенный шлак стали делать.

У них пик имхо не достигнут, сколько новых отличных моделей они вывели в 2020, 2021 году: Текк, Рогнир, Водан, новые Вали неотерик чего только стоят по звуку и дизайну.  Оно и видно как все стало хуже и никого из разрабов там не осталось

15 минут назад, Edward XV сказал:

ха, их там купили несколько человек, послушали, написали честные отзывы и больше их никто там не покупает) даже продвигать их в итоге там перестали. и вообще этой конторе жить осталось недолго, по моей информации. 

Бред несете. Они не вкладывают дикое бабло  в маркетинг, типа как Meze и прочие это да, поэтому и не так распространены. Но они растут. Магазин вот недавно в Нью Иорке открыли. Заказы у них кстати хорошо идут, штат расширили, без дела не сидят, постоянно что-то делают.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я думаю свой пик они уже прошли. но посмотрим, время покажет. может и раскрутятся когда нибудь, но продажи падают и разработчиков там давно нет. я понимаю что вы видимо на них тут работаете - но не надо мою ветку использовать как пропаганду какого то локального местечкового бренда. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, avdrool сказал:

да печально, что для вас все одно

Да ладно Вам, ну хоть кто-то же должен быть Патриотом всего американского.

Нравится человеку это вот, ну и пусть.

Мы ж не знаем, что у него, да как.

Может и его самого в "америке" сделали.

А если нет, то хоть хоть как то эту "ошибку" природы можно компенсировать же.

Призываю всех быть терпимее и мягче...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

интересно, а тут многие такие патриоты что ездят на уазе и используют йотафон?) наверное просто йотафон вам ничего платит за продвижение) а так бы бы  тысяча постов что только йота это тру, не то что буржуйские айфоны) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KoAlex сказал:

Да ладно Вам, ну хоть кто-то же должен быть Патриотом всего американского.

Нравится человеку это вот, ну и пусть.

Мы ж не знаем, что у него, да как.

Может и его самого в "америке" сделали.

А если нет, то хоть хоть как то эту "ошибку" природы можно компенсировать же.

Призываю всех быть терпимее и мягче...

я просто объективный человек, у меня в аудио была продукция из десятков стран, если не сотни. не важно - китай, новая зеландия, польша, румыния, россия, англия, франция, япония, италия, корея - нереально перечислить. все было. американского даже не треть наверное. я все оцениваю объективно. только вот всякие нацики и фашики считают что если это сделано у нас значит это самое лучшее, автоматом) только для них это имеет значение - национальность человека или место производства чего либо. ну ну)) флаг вам в руки)  только вот производителям местным которые вас поддерживают чтобы вы тут распинались - им же начхать глубоко на вас и всех своих потребителей - иначе сделали бы наконец хоть что то нормальное. а пока увы. кто  у нас в аудио хоть что то сделал? чернов? у маленькой румынии или польши на порядок больше достижений. 

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Edward XV сказал:

я просто объективный человек

А, ну тогда другое дело.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avdrool сказал:

ты слепой? они кучу моделей вывели за год два. А ты говоришь разработчиков нет

у меня есть внутренняя информация. может она и устарела. но я скептически оцениваю их перспективы. давайте вернемся к этому разговору через три года. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

ну они почти вдвое дешевле утопий - но на мой взгляд звучат лучше. хотя это все конечно субьективно, утопии тоже очень достойные наушники, только скучноватые. 

Даже, если откинуть наценку в стоимости корпуса Утопий и наценки, за огого какой бренд. На этом фоне, ZMF будут выглядеть дороговато, учитывая технологичность и  возможности драйверов Утопий. 

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edward XV сказал:

у меня есть внутренняя информация.

Не поделитесь?

Поделиться сообщением

ну может быть. у меня были и те и те - вторые мне пока нравятся больше. я не оцениваю правда технологичность драйверов - ничего не могу сказать - не для этого покупал. 

Поделиться сообщением

у меня есть внутренняя информация. может она и устарела. но я скептически оцениваю их перспективы. давайте вернемся к этому разговору через три года. 

тебе какой-то недоброжелатель наплел с трикороба, а ты и рад верить... ну оно и понятно почему... У меня тоже внутренняя информация, я периодически общаюсь с ними.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doly сказал:

Не поделитесь?

общался когда то с их сотрудником, он сказал что почти все инженеры ушли, остались одни продавцы. это как раз 2019 год был. может новых потом нашли, не знаю. но что то интерес к ним на хедфае пропал. видимо новые модели особого интереса не вызывают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:
1 час назад, HalfMoonBay сказал:

Это от двуличного приспособленца и хамла из Ялты?

Нет, не от него.

Ну конечно! Я погляжу - плоховато Вы знаете своего "отечественного производителя". Так зачем тогда писать???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avdrool сказал:

тебе какой-то недоброжелатель наплел с трикороба, а ты и рад верить... ну оно и понятно почему... У меня тоже внутренняя информация, я периодически общаюсь с ними.

ну я заметил что в с ними тесно общаетесь, видно на взаимовыгодных условиях) но можете пожалуйста этот гаражпродукт где то в другом месте рекламировать?? 

Поделиться сообщением

общался когда то с их сотрудником, он сказал что почти все инженеры ушли, остались одни продавцы. это как раз 2019 год

Ну, если так, тогда конечно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, avdrool сказал:

не хотел обижать ваши наушники - нормальные в общем уши. но и умышленно их продвигать тут тоже смысла нет. их везде можно сейчас послушать, есть на местных выставках - кому надо послушают и купят. если со скидками то в целом адекватные цены. но это очень далеко от мирового топа - будет откровенны - до всяких абиццов-сусвар-аудезов-утопий и тд. и в общем даже не второй эшелон. мировой рынок они никогда не завоюют. и думаю реально хороших наушников которые могли бы навязать конкуренцию на мировом рынке топам у нас никогда не создадут. хотя почти все фирмы в наушниках молодые - 10 лет назад не было ни одисеев, ни абиссов, ни эмпирианов, ни zmf, ни почти ничего кроме сенхов. куча людей смогли с нуля создать мировые бренды. но у нас увы так не умеют почему то - в целом если подумать в аудио и в технике вообще примеров таких пока не было, если вы назовете - я подумаю. пока я таких историй успеха не знаю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, HalfMoonBay сказал:

Я погляжу - плоховато Вы знаете своего "отечественного производителя". Так зачем тогда писать???

Мое "зачем" не зависит от вашего "погляжу".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.