Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@notfanof,

1) - как 840-е шуры в сравнении с 770-ми на 80 и 250 ом (уже не было времени сравнить)?

Если ВЧ у 840х особо навязчивыми не показались, то и у 770-80 тоже скорее всего не покажутся. Акцент некоторый есть и там и там, но он и рядом не лежал с пилой, или искрящимся пламенем 250 омных.

Отличия в основном в мощи НЧ: в 840х слегка поднятый мид бас, который делает музыку умеренно драйвовой, а у 770-80 приподнят весь массив НЧ, включая суббас, поэтому звучание воспринимается как очень драйвовое, адреналинистое, мощное. Где-то это в тему, что аж дух будет перехватывать, на спокойной и/или изящной музыке будет казаться, что баса перебор, а слушать часами такой звук может быть утомительным, все же много НЧ подавляют слух и психику, особенно когда это продолжается долго и громко. Т.е. С одной стороны вы получите на драйвовой музыке отвязанную мощь и адреналиновый кайф, недостижимые в шурах и 150х баерах, но при этом неизбежно пострадает изящная музыка и комфорт восприятия при долгом прослушивании. Причем уже не из-за ВЧ ;)

Имхо, для меломана, слушающего и драйвовую музыку и спокойную, 770-80 МОГУТ классно дополнить наушники с более утонченным звуком, где большее внимание уделяется красоте тембров, утонченной эмоциональности. На соответствующих стилях, для нагнетания нужной мощной, энергетики. Но быть единственными универсалами они быть не смогут, разве что только для бассхедов.

Далее, середина у 770-80 такая же нейтральная, как у 840х, но в связи с более мощным басом ее кажется чуток меньше (но не намного). В 32 омной версии, к примеру, середины меньше (там ее еще и ВЧ забивают).

2) как 840-е шуры в сравнении со 150-ми BD (их не было в магазине)?

Тут все проще. Пропорция в количестве баса, средних и высоких примерно одинакова (только лишь ВЧ у 840х чуток резче), разница в основном лишь в характере тембров. Тобишь в особенности подачи СЧ, так называемом окрасе. У 840х тембры без окраса, нейтрально-суховатые, более правильные может быть, но эта правильность граничит с формальностью. dt150 же имеют такой подсушенности, они более певучие, теплые и мягкие на вокале, инструментах, как-будто слушаешь музыку с какой-то ламповой аппаратуры. В них, в отличие от формальных 840х есть особый шарм, вкрадчивость, что-то такое винтажное... Имхо, 150е эмоциональнее и вкуснее передают материал, особенно старый рок, джаз и блюз. Они музыкальнее. Но вот на современных стилях музыки, в т.ч. на электронике, 840е могут понравиться больше, т.к. они слегка подетальнее будут, а отсутствие некоторой ламповой смягченности более созвучно с чем-то урбанистическим и современным. Но тут однозначно дело вкуса. Реультат может быть как в пользу тех, так и в пользу других. По-хорошему, их надо бы сравнить самому, ибо слова это лишь теория, как это все воспримется вами - неизвестно.

Ну и плюс конструкция очень разная. Мне к примеру оголовье шуров давит на темечко своей вертикальной плоскостью, приходится его время от времени смещать в сторону. Далее, места внутри амбушюр в 150х гораздо больше, практически как в 380про. 840е же не многим в этом плане превосходят тесные dt250. Так что теоретически 150е могут сидеть комфортнее.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Andi 84,

Спасибо за отзыв!

,

Спасибо большое за столь развёрнутый ответ! Наверное, и вопросов больше не осталось. Дальше сам уже только :)

Zontik, можно у вас поинтересоваться (смотрю на вашу подпись) о наушниках фирмы Audio-Technica. Может быть можете пару слов написать о закрытых ушах: a900 и a900x (как-то не очень много о них на форуме написано) + нашел свежие 2016 года a990z – о них вообще ничего нет нигде и не понятно что к чему – это продолжение 900 и 900х или самостоятельная модель другого класса? И имеет ли смысл брать б/у ATH-A900X LTD за 13,5 – 15 т.р.? Они прям какие-то особенные или те же 900x, но "покрасивше" визуально? Хотя склоняюсь к новым всё же, пусть и попроще. Вопрос только о закрытых моделях. Скорее всего выбивается всё это добро из моего бюджета в 15+ т.р., но может, по-вашему, разница между тем на что я смотрю и про что спрашиваю на все 100 будет ощутима и имеет смысл посмотреть на них. Хотя найти в продаже 900 и 900х (к тому же они всё же прилично дороже) вроде как проблема. Только 700х есть ещё в относительно свободном доступе и новые a990z.

Поделиться сообщением

Вам вообще не стоит смотреть на АТ. Они хоть и отличаются от 380про в сторону особой музыкальности, красоты тембров, но практически все без исключения имеют яркую, выделенную середину. Вы же хотите этого капитально избежать. А значит, копаться в их модификациях просто нет практического смысла. Образно говоря, это так же бессмысленно, как голодному человеку, страждущему съесть что-то мясное, белковое - зайти в магазин конфет и пытаться разобраться - какие же конфеты из представленных содержат больше белка и клетчатки, что бы впоследствии утолить потребность в этом :D

Аудио-техника как правило сладко окрашивает звук, а современные модели с индексом z вообще делает серединку с жестковатым налетом, что ко всему прочему (бОльшая утомляемость) не идет на пользу музыкальности и красивых тембров.

Кстати, те 900лтд, что вы вероятно нашли на авито, это мои ушки :) испортились они почему-то после длительного прогрева, потеряли сочность и приобрели жесткость, на подобие как в z-ках :( Так что желаю себе успешной продажи ))) хотите купить?))) шучу. Приплати еще мне - не продам их вам, ибо они не то, что требуется.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Спасибо ещё раз! Пусть лишь в теории, на словах, но во многом (для меня) помогли разобраться. Возможно даже уберегли от покупки, которая в дальнейшем могла бы разочаровать. Поищу где можно послушать BD 150. Жаль в ДХ питерском их нет. Как-то на основе отзывов здесь в целом и ваших в частности, склоняюсь к ним, но послушать хочется всё же. Также подкупает размер амбюшур 150-х, т.к. в 380-х зенхах ушам и голове моим было просто невыносимо комфортно. А шуры 840-е, согласен с вами, немногим больше неудобных для меня 250-х. И про оголовье верно подмечено. Вообще их форма показалась мне странноватой (после 5+ лет в 380-х). Привыкать придётся. А вот 150-е, думаю, как родные усядутся. Когда определюсь и прикуплю ушки - отпишусь, может кому мой, пусть и дилетантский, но всё же отзыв, немножечко поможет :)

upd. вы выше ответили не мне, но случайно в цитируемое мою писанину вставили.

Изменено пользователем notfanof

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В связи с покупкой звуковой карты (до этого сидел на встроенном звуке, теперь Asus Xonar Essence STX), решил подобрать себе более достойные наушники, так как лет 5 назад, можно сказать по ошибке, купил Razer Megalodon, которые подключаются к USB и имеют свою звуковуху. Для ноутбука может и не такой плохой вариант, но при наличии дискретной звуковой карты - явно проигрывает.

Посоветуйте полноразмерные наушники с достаточно ровным и достоверным звуком при прослушивании музыки разных стилей.

По вечерам так же играю с друзьями в сетевые шутеры и хочется чтобы они не слышали звук из моих наушников, когда я с ними общаюсь. Так что вероятно закрытые, ну или такие чтобы из них окружающим не было слышно звуки. Ну и стандартно: удобство, надежность. Мобильность ненужна, будут дома безвылазно.

Бюджет до 7-8т.р..

Пока присматривался к:

Sennheiser 280pro

Sony mdr 7506

ATH-m40x

Takstar 671

Takstar HD6000

И к изодинамике

Fostex T40RP mk3

Но не уверен хватит ли усилка звуковой карты чтобы раскачать, да и вообще никогда не имел дел с такими наушниками.

На выходных планирую зайти в магазин и послушать их всех. Есть ли еще какие то варианты на которые можно обратить внимание?

И еще. Кто то слышал что то о ATH-910PRO? Есть у одного моего требовательно к звуку знакомого, отзывался о них хорошо. Модель в принципе давно не выпускается, аргументированных отзывов о них мало, точнее нет.

такстар hd6000 будут хороши для этих целей. Стоит обязательно ознакомиться с фостексами 40 мк3. Они, несомненно, выше классом, чем такстары. Правда шумоизоляция у них не особо сильная. Вот в этом может быть загвоздка для вас.

Послушайте еще dt770pro 80ом (именно 80). А так же, shure 840, и, если дизайн не отпугнет - dt150, они сбалансированны, универсальны и музыкальны.

Поделиться сообщением

такстар hd6000 будут хороши для этих целей. Стоит обязательно ознакомиться с фостексами 40 мк3. Они, несомненно, выше классом, чем такстары. Правда шумоизоляция у них не особо сильная. Вот в этом может быть загвоздка для вас.

Послушайте еще dt770pro 80ом (именно 80). А так же, shure 840, и, если дизайн не отпугнет - dt150, они сбалансированны, универсальны и музыкальны.

Спасибо большое за совет. Но боюсь мой бюджет не выдерживает таких вариантов как dt770pro dt150 и shure 840.

Был сегодня в drhead, к сожалению у них нет фостексов 40 мк3, послушал 50 мк3 и они оставили скорее отрицательное впечатление, как то показалось что для их звучания характерно наличие сибилянтов.

Так же еще из неплохих вариантов послушал сенхи 280про и Сони 7506.

Сенхи по ощущениям более приятный звук дают. Звучание инструментов мне показалось более разделенным и ярким.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос в первую очередь будет адресован к zontik'у.

Перечитал достаточно "посоветуйте наушники" тем, в том числе и с вашим участием, для себя взял ориентир на Аудио-технику m30/40x и AKG k550/545, что в общем-то уже на пределе моего бюджета. Насколько я понял именно эти модель чаще всего советуют для электронного рода жанров. Наушники ищу именно закрытого типа.

Небольшим откровением стал ваш обзор на RX700, прочитал его достаточно внимательно и если правильно всё понял, то для драйвовой электроники вроде синтвейва, транса, спидкора и т.д. они должны подходить как нельзя лучше. Кстати, не слушали ли на них тех же Infected Mushroom? Вроде проскакивали сообщения где вы о них говорили, так хоть буду иметь представления о игре наушников в музыке которую мы оба слышали. И каков будет ваш вердикт ушам для более спокойных жанров вроде эмбиента или лаунжа\чилаута?

А главный вопрос в том, какую бы звуковую карту для пк вы бы посоветовали к этим ушам. Бюджет так же в пределах 3 т.р. раз уж наушники стоят относительно недорого. Те же m40 или K545 мне бы пришлось достаточно долго слушать с реалтека ибо ни на что кроме них самих денег бы не хватило. Сам пока держу в голове вариант привезти с аукциона Onkyo SE90\150 PCI, будет ли это плохим сочетанием с JVC?

Поделиться сообщением

@ИльяKLIM, из полноразмерных присмотритесь к takstar hd6000, из накладных - ritmix 508. Бас и там и там мощный, хороший, а вот верхней середины, которую вы просите, в ритмиксах побольше, звук поярче.

Меня смущает низкая цена Ритмиксов и вроде как они не очень удобные для большой головы, а я совсем не маленький)

Можно еще вас спросить про Creative Aurvana Live! и Creative Aurvana Live!2 ? Склоняюсь к ним, но какие из них?

как ни странно, хоть на вид ритмиксы хлипкие, но куча пользователей ими у нас владеет, и еще ни у кого вроди не сломались.

А вот про cal2 я и забыл совсем. В них и правда акцентированы басы и верха. Нижние верха, но все же не верхние сч. Середина провалена.

Ритмиксы все же купите. Мастхев за свою цену и как раз треш и хеви им удается на славу.

Добавлю пару слов. Пришли cal2, брак, гнездо в наушниках под провод какое то раздолбаное, одно ухо не звучит. Провод извините гамно полное. Вернул, больше я этот кал-два не хочу. С виду это изделие на 7тр не тянет ваще.

Поделиться сообщением

@ИльяKLIM, сочувствую., вот как бывает оказывается.

Поделиться сообщением

Прошу совета. Источник ibasso dx90

Выделил Meze 99, Phonon smb-02, Oppo-pm3, Denon MM400

Есть ath msr7, хотелось бы прироста в звуке, в идеале удобную посадку, чтобы не давили, как те же msr7 и крепкую конструкцию. Слушаю все

Изменено пользователем Frank Drebin

Поделиться сообщением

Выделил Meze 99 ...

Там есть специфичность посадки - на мою голову 99 не налезли. И без вариантов что-то подрегулировать. А звук понравился. ИМХО.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Выделил Meze 99, Phonon smb-02, Oppo-pm3, Denon MM400 Есть ath msr7, хотелось бы прироста в звуке

А разве указанные наушники дадут заметный прирост в звуке относительно MSR-7?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выделил Meze 99, Phonon smb-02, Oppo-pm3, Denon MM400 Есть ath msr7, хотелось бы прироста в звуке

А разве указанные наушники дадут заметный прирост в звуке относительно MSR-7?

да, вопрос интересный. Действительно, msr7 уже и так показывают приличный средний уровень. И объективно их не переиграют выше обозначенные модели, разве что фононы, слегка. Тут важнее понять, что при смене наушников изменения произойдут скорее в подаче, причем не слабые. Не факт, что если msr7 вам нравятся всем, то другие наушники устроят во вкусовом отношении. А если хотелось бы что-то конкретное улучшить / изменить, например, количество тех или иных частот, особенности построения виртуального пространства, характер тембров, и т.п. , то нужно четко озвучить что, и тогда уже можно будет подумать, на что можно заменить, да и вообще нужно ли. Изменено пользователем zontik

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Надо бы куда-нибудь сходить фононы послушать, жаль в дх их нет, можно было бы все вместе посравнивать

Поделиться сообщением

А описать то, что именно хотите подкорректировать/изменить в звучании msr7 не можете? Те же фононы в корне иные по подаче (больше верхнего баса/нижней середины, более прохладно-нейтральная верхняя СЧ). Они звучат явно менее экспрессивно, эмоционально и сладко, чем аудио-техника. Вот нет уверенности, что вызовут восторг, особенно с непривычки. Разве что направление желаемых изменений такое...

Раз есть возможность послушать в дх, то и сделайте это обязательно! Там и мезе вроди были..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость waawaa

,

Привет, пишу с просьбой помочь разобраться, какие наушники могли бы мне подойти, прошерстив форум, так и не нашел точного ответа на этот счёт, поэтому решил обратиться к экспертам:

Бюджет примерно до 300 EUR

Слушаю в основном ambient(carbon based lifeforms, asura, мантры и тд.), drum'n'bass(pendulum, high contrast, sub focus), psy-trance(infected mushroom, astrix(последний альбом бомба)). В основном конечно буду слушать направления для релаксации: chill, psychill, ambient, просто звуки природы, хочется надеть наушники и улететь далеко и надолго, проникнуться звуками и музыкой.)))

Использоваться будут с ПК, звуковуха пока встроенная, но планируется замена на более качественную. Если есть советы насчет усилителя или звуковухи тоже рассмотрю любые варианты. Использование: 80% музыка, 20% фильмы.

Хотелось бы конечно качественный звук для своей цены ну и долговечность.

Какие модели можете посоветовать? Для себя выделил несколько наушников, тоже через форумы, правда не было возможности их померить и оценить:

AKG K-612 Pro

Akg k240studio

AKG K701

Sennheiser HD-650

German Maestro GMP 450 PRO

Beyerdynamic DT 880 Premium 250 ohm или 990

ЗЫ: Возможно ничего из этого мне категорически не подходит и у вас есть более приемлемые варианты, надеюсь на ваш опыт в этих вопросах. Заранее всем спасибо. МИР!

Поделиться сообщением

,

Привет, пишу с просьбой помочь разобраться, какие наушники могли бы мне подойти, прошерстив форум, так и не нашел точного ответа на этот счёт, поэтому решил обратиться к экспертам:

Слушаю в основном ambient(carbon based lifeforms, asura, мантры и тд.), drum'n'bass(pendulum, high contrast, sub focus), psy-trance(infected mushroom, astrix(последний альбом бомба)). В основном конечно буду слушать направления для релаксации: chill, psychill, ambient, просто звуки природы, хочется надеть наушники и улететь далеко и надолго, проникнуться звуками и музыкой.)))

Использоваться будут с ПК, звуковуха пока встроенная, но планируется замена на более качественную. Если есть советы насчет усилителя или звуковухи тоже рассмотрю любые варианты. Использование: 80% музыка, 20% фильмы.

Какие модели можете посоветовать? Для себя выделил несколько наушников, тоже через форумы, правда не было возможности их померить и оценить:

AKG K-612 Pro

Akg k240studio

AKG K701

Sennheiser HD-650

ЗЫ: Возможно ничего из этого мне категорически не подходит и у вас есть более приемлемые варианты, надеюсь на ваш опыт в этих вопросах. Заранее всем спасибо. МИР!

Если бы имели хороший источник, с 650 ТОЧНО улетите, про другие не скажу - хотя и с пк нормально... Слушал давеча OPPO -3,-ну вот не знаю, за что отдавать 30т.р.??? По басу перебор конкретный, сцена мала и вынесена вперёд,голос замыленный и будто человек за шубу спрятался...

Кто-то может всё-же посоветовать Хорошие закрытые наушники -до 60т.р.? P.S. -сегодня прислали ритмикс 508 -надо же послушать:),поеду заберу.

Поделиться сообщением

Кто-то может всё-же посоветовать Хорошие закрытые наушники -до 60т.р.?

Ищите среди Фостексов и Денонов. В ДХ можно все это послушать.

Поделиться сообщением

,

AKG K-612 Pro

Akg k240studio

AKG K701

Sennheiser HD-650

лучшим вариантом были бы k612pro, если нет потребности в жирных басах. Релакс они отыграют настолько улетно, что вы себе и представить не можете)) Но от встройки они завучат с очень низкой отдачей, т.е. совсем слабо. Звуковуху им нужно с мощным и качественным наушниковым усилителем. И при том, желательно не яркой, т.е. не как у асус ксонара, ибо много синтетики и резкости попрет (ведь 612е сами по себе наушники ярковатые, они все это выделят). Из "комбайнов" с ними нормально бы справился Audinst HUD-MX 2. Или Audinst HUD-MX 1.

Получите практически топовое разрешение и сцену (формирование вирт.пространства) за вполне скромный бюджет.

Если же сразу купиить подобную связку не выйдет, а вы хотите слушать с первого же дня, прям от встройки, то можно взять GMP435s. Они тоже наушники довольно приличного уровня, и не туги в раскачке. Хотя, от встройки они тоже и близко не раскроются. Но громкости кое-как хватит.

Лучше, конечно, брать по максимому, лучший - первый вариант. И аудинст например.

Поделиться сообщением

,

AKG K-612 Pro

Akg k240studio

AKG K701

Sennheiser HD-650

Если бы имели хороший источник, с 650 ТОЧНО улетите, про другие не скажу - хотя и с пк нормально... Слушал давеча OPPO -3,-ну вот не знаю, за что отдавать 30т.р.??? По басу перебор конкретный, сцена мала и вынесена вперёд,голос замыленный и будто человек за шубу спрятался...

Кто-то может всё-же посоветовать Хорошие закрытые наушники -до 60т.р.? P.S. -сегодня прислали ритмикс 508 -надо же послушать:),поеду заберу.

да, не плохие закрытые ухи то есть, но вот таких как 650е - не яркие, с достаточно плотным, телесным звуком, и при этом не гулким, с адекватным басом, и полновесной серединкой - совсем мало. Можно сказать, что и нет. Да, фостексы 610 и х00 и денон d2000 хороши, но фостексы ярче, резче 650х, а деноны более басовиты и сереина менее сочная. Короче, точно таких же нет. Есть только из винтажа - довольно редкие hd265. Они играют на одном поле с 650ми, при схожем уровне, а тембры даже лучше, естественнее. Как относитесь к тому, что бы ради такого звучания гоняться за этим винтажем? Я вот купил с ебея, едут)

Поделиться сообщением

post-19171-0-66241300-1487016249_thumb.jpg

взял такие наушники, монк ре. раньше это были первые монк с кастомным кабелем, сейчас это видимо вторые монк + с ним же.

немного сравнил с обычными монк +, и сразу заметил разницу. первые если их вдеть в уши плотней, то имеют тоналку близкую к аурване лайв, то есть тёмный звук, с акцентом на нч и нсч, правда в аурване от смены прижатия к ушам звук не меняется, здесь можно менять и сделать нч поменьше, если немного свободней вдеть в ухи. новинка же, имеет звук значительно ровнее, и как мне показалась звук чище (меньше искажений и больше деталей, но это ещё придётся перепроверить, сравнить нормально не удалось) бас по качеству и глубине одинаковый. в целом эти имеют тоналку более универсальную. слушал пока мало, но первое впечатление такое.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

,

AKG K-612 Pro

Akg k240studio

AKG K701

Sennheiser HD-650

Кто-то может всё-же посоветовать Хорошие закрытые наушники -до 60т.р.? P.S. -сегодня прислали ритмикс 508 -надо же послушать :),поеду заберу.

да, не плохие закрытые ухи то есть, но вот таких как 650е - не яркие, с достаточно плотным, телесным звуком, и при этом не гулким, с адекватным басом, и полновесной серединкой - совсем мало. Можно сказать, что и нет. Да, фостексы 610 и х00 и денон d2000 хороши, но фостексы ярче, резче 650х, а деноны более басовиты и сереина менее сочная. Короче, точно таких же нет. Есть только из винтажа - довольно редкие hd265. Они играют на одном поле с 650ми, при схожем уровне, а тембры даже лучше, естественнее. Как относитесь к тому, что бы ради такого звучания гоняться за этим винтажем? Я вот купил с ебея, едут)

Зонтик, я как Герасим, на всё согласен... Мне до Польши 50км.- там ещё пошукаю.

Поделиться сообщением

коротко допишу свой пост выше. видимо по разному сидели в ушах наушники в прошлый раз. от этого сильно меняется звук в тёмную или светлую сторону. на самом деле разницы в звуке при одинаковом положении в ушах нет. поэтому, если выбирать между монк + и монк ре исходя из звука, лучше сэкономить и взять первые. вторые только дают лучше кабель, который прочней и меньше запутывается, и кому то нужный микрофон.

сравнивал правда без амбюшюр, с ними думаю так же звук будет похожий, так как они одинаковые. так же они идут на пользу звуку в целом.

post-19171-0-28553700-1487162471_thumb.jpg

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли смысл покупать более дорогие наушники, чем CAL!, для прослушивания рока, в том числе старого (русские записи, DP и прочее)?

Очевидно, что для такой старой музыки вряд ли нужно подчеркивать миллион деталей. Гораздо важнее передача образов и правильная тональность, вкупе с хорошими средними частотами для вокала и гитар. Ну и чтобы мелодичные были, не резкие, и не сухие.

Поэтому вопрос первый: удовлетворяют ли этому Creative Aurvana вполне?

Ну и второе: если добавить денег, то на что можно посмотреть и насколько будет выигрыш относительно первоначальной задумки?

P.S. винтаж готов смотреть тоже, моды делать не буду однозначно

Изменено пользователем Guc

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.