Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

, в догонку, но немного по другим ушам :)

2ой день расслушиваю Takstar PRO 80 - похоже и правда получил почти то, что хотел. Хотелось ушки отличающиеся от AKG K550, подинамичнее, поболее баса, но при этом хорошей середины и вменяемости прослушивания со встройки. Всё как надо. Есть конечно претензий пару, но самими ушами очень доволен. Яркость ушей заметил только на паре бутлегов (а они сами наверное знаете, бывают яркими с пульта), в 98% прослушиваемой музыки - всё намного интереснее и приятнее, чем на AKG.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soundslave, по разрешению, проработке частот и сцене - как они в сравнении с 550ми?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, да, конструкция могла быть и получше (еще шарниры эти странные), заметил что жмут. Но давление на голову- беда всех наушников с хорошей шумоизоляцией (аурване такая и не снилась), тем более накладных.

Техничный звук-именно! Я видимо, "мягкие" ad700 заслушал, хочется чего-то поагрессивнее)

UPD А по басу-там где у ритмиксов одна хлесткость (как друг мне сказал - "матрас выбивают" :D ), а у аурваны-один мягкий гул (в некоторых случаях довольно приятный), в 1210 - панч а потом басовая подложка, т.е. нечто среднее между ними. В общем крутые, да.

UPD2 на наличие сцены давно уже забил, если ещё и по этому критерию наушники выбирать-останутся одни 800 и K-1000. и всякие оглобли вида "скворечник на голове", не помню название :) . И потом, иногда её отсутствие-даже в плюс.

P.S. там же висели ямахи, вроде hph pro 300 (синие, дужка а-ля битс полукругом), решил сравнить их с техниксами. 20 секунд послушал, снял-даже не стал разбираться, что не нравится, хуже во всём однозначно.

И ещё моментумы полноразмерные попросил распаковать продавца-реально лучшие по разрешению из всего что было в магазине. Что успел понять за минуту- ровные (думаю, для легких стилей, живых инструментов, вокала-самое то), послезвучия намного лучше техниксов вытаскивают. Есть спад на басу. Но мидбас на месте, так что впринципе можно даже рок слушать (зашел случайно, без плеера, на мобильнике скорпионс были и еще чё-то). Звук качественный, но как по мне "сухой", если кто такой любит-можно брать.

Дизайн крутой, правда по-дурацки сделано оголовье - дугой, в итоге верхняя часть амбушюр плотно прижимается, а нижняя чуть ли не с зазором) и чашки крохотные, хоть посадка и охватывающая. В целом-пока единственные из сенхов, которые хоть как-то понравились) но себе бы не взял. Ещё HD25-ые осталось переслушать, все разновидности)

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

да, 1210 и ad700 - это полные противоположности по манере подачи музыки.

Но чтобы быть полносью уверенным, что выбор накладных наушников сделан правильно - заслушайте еще hd25 1 II, . Они так же очень классные наушники, даже я бы сказал, что они более честные (1210 подкрашивают СЧ) . У 25х максимально ровная и очень тембрально натуральная СЧ. Практически лучшая, причем не только среди накладных. Динамика НЧ у них тоже очень хороша. В общем послушате, настоятельно рекомендую.

моментумы - мне очень нравятся по балансу частот. Очень хороши для вокально-инструментальной музыки. Рок\попсу тоже можно, но немного не хватит драйва и главное качества баса. По сути, меня в них не устроило ТОЛЬКО качество (а не количество) баса. Был бы как у pro80 - было бы уже зашибись.

Сухой звук? хех, вы бы послушали шуры 940е - вот там действительно сухой и яркий звук. А у моментумов - правильный меломанский звук - мягкий, уютный, с теплинкой и бархатом на СЧ. Хорошие портативные сенхи для живой музыки.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо, взял на заметку. Давно присматривался к 25-ым, но их там штук десять версий, вплоть до 600-омных. HD25-1-II внёс в список.

А ещё тут ко мне посылочка винтажная дошла, с тем-что-нельзя-называть, я её даже забирать боюсь. Ибо, чего доброго, начну слушать академическую классику и устраивать многостраничные баталии :D Продам всё и начну за лампами времен третьего рейха охотиться... неее, пусть обратно увозят, нуегонафик. Слишком, слишком мало опыта, не окреп разум для обращения с такими артефактами)

Поделиться сообщением

ага я послушал и другие версии, заодно. Ну вообще, жесть какие все кривые - как правило задирают мидбас и сильно ВЧ. Тут все выверенно. Лишь ВЧ немного грязноватые и резковатые. Но ничего, с этим можно мириться, ради классной динамики и ровной, натуральной СЧ.

Поделиться сообщением

И вдогонку, чтоб два раза не вставать. Сегодня в днс-е обнаружил ATH-M50c и PRO500mk2, послушал с мобильника опять. Стоят почти одинаково. Обе сделаны добротно- конечно, не так кичатся дизайном, как те же к550 или моментумы, но всё выглядит надежно (аурване привет!) - качественный толстый пластик, в оголовье металлическая дужка, настройка размера чётко щёлкает по насечкам-всё без люфтов, намного лучше 1210-ых. Витой телефонный кабель (съемный, и с пружинкой! :) ) опять же добавляет солидности. Вид строгий, профессиональный, без лишней мишуры) Шумоизоляция средняя-голоса людей рядом слышно. В целом шумка лучше чем в аурване, хуже чем в DJ1210 и HD280, HD380.

M50 сидят намного удобнее, чем pro500mk2- в тех чашки вроде как и глубокие (охватывающие), но слишком мал диаметр: как ни надень, какой-нибудь край будет прижиматься поверх уха. Обе модели чуть сдавливают голову, но меньше чем техниксы.

По звуку: сначала послушал м50-хорошее разрешение (но до тех же моментумов не дотягивает, да, хотя там разница в цене в 2 раза...), сцена тоже чуть выносится из головы, приемлемо. На месте басы от самого низа. НО не такие напористые как в 1210, скорее вибрации чем удар. И в целом наушники поспокойнее техниксов, что ли. Серединка в 1210 понравилась намного больше-там она прямо тёплая и наполненная, M50 не так красиво играют +есть какая-то синтетичность на СЧ, не такая сильная как скажем в HD280, но есть. В аурване серединка тоже поинтереснее чем в м50 (по памяти, давно их не слушал). Вообще, в м50 по сравнению с техниксами больше упор на высокие, они там ИМХО погромче (не только на сибилянты а весь ВЧ диапазон). В целом-очень хорошие и удобные наушники, звук со своими особенностями, без криминала как в HD280. Если как я не придираться (ускорить бы бас и серединку поинтереснее)-можно купить и не париться. Думаю, если бы в 2013 году взял их а не К550-слушал бы довольный, и не сидел на этом форуме)

А, да, про500мк2 же. Похожие наушники, разрешение чуть ниже чем м50. Меньше глубокого баса-меньше будут вибрировать на голове, но зато мидбас чётче. Для кого-то эта четкость может стать преимуществом. Если же нужен бас до самого низа, пусть с потерей скорости-тогда лучше м50. В целом 500-ки слушал поменьше, и при похожей стоимости (около 6 тыщ)-лучше брать м50, они и сидят удобнее, и классом звука повыше.

Ещё там были уже хорошо изученные HD280 и некие ATH-WS77 - прошел мимо. Вот не знаю, стоило их слушать или нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Soundslave, по разрешению, проработке частот и сцене - как они в сравнении с 550ми?

я решил посидеть с 80ыми несколько дней, а потом снова надеть K550. Т.к. улетаю в гости на неделю, будет возможность наверное потестить с Байерами DT770 250 Ohm. Чз неделю ещё раз сравню 80 и K550 дома.

Но с ходу скажу так:

1. Разрешение показалось чуть больше.

2. Бас очевидно лучше.

3. Сцена показалась зажатее.

Касаемо общих впечатлений, я тут со знакомой делился: "баса явно больше и на Cypress Hill прям хорошо ощущается. И затухания пободрее, особенно на басовых частотах. Т.е. ощущение, что музыка в помещении играет, а не просто звучит) на Audioslave особо заметно) вокал не провален, как мне и хотелось. Но у них окрас есть всё же. На метале (олдовый thrash metal и Pantera - Cowboys From Hell слушал) у гитарок заметно. "Скрежета" добавлено, будто струны свежие стоят."

"Вчера второй вечер считай слушал - яркость только на паре бутлегов заметил, в остальном очень хорошо с материалом справляются. Они такие, драйвово-музыкальные. Прям приятно играют. И кстати огрехи записи хорошо слышно, и низкокачествеенность форматов тоже.

В AKG мне что нравилось - середина нейтральная. На мой слух - речь и вокал там идеальные, без приукрасов, как при разговоре с человеком. Бас там не драйвовый. И звук при этом чуть воздушный такой.

А тут есть конечно окрас, но он приятный. А за счёт баса появляется драйв, сочность и в целом от характера самой подачи кучность. Притом вокал тоже хорошо отличим, но чувствуется чутка подкрашеным. Очевидное преимущество, помимо баса - на голове сидят лучше :) прижим сильнее намного, но для длительной прослушки подходит."

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

А до баса 1210 ни pro80, Ни М50 - не дотягивают. По сочетанию качеств: глубина - скорость - разборчивость.

Только лишь ритмиксы 508 могут конкурировать. Но у них он другой по хараткеру - акцент на мид басе и глубоком басе, а верхний провален. Похож на качественный сабуфер. А у 1210 равномерно акцентированы все участки баса, что, конечно, предпочтительнее - более целостная картина получается и правильная динамика.

Поделиться сообщением

Мне было бы очень интересно сравнить тепепрь 1210 и hd25 -1 II.

Уверен - это будет интересный "бой". По качеству НЧ 1210 точно не хуже, а то и лучше. (лучше может быть только у таких ТОПов, как ультрасоны сигнатуры). По СЧ, уверен, 25е лучше - они тоже тембрально насыщенные, но при этом честнее и естественнее.

По ВЧ - боюсь 25е могут слить. Не важные они у них - грубоватые и туповатые. По сцене - по памяти и те и другие играют одинаково зажато в голове.

Надо БОЙ!!. Сам сравню при первой возможности. И вам советую.- ибо это лучшие накладные наушники. Нет, правильнее будет сказать - лучшие до 10-12 тысяч. Там уже es10 идет - по своему тоже очень интересны и выше классом. Но красят, заразы, сильно.

Поделиться сообщением

, забыл спросить, а что вы думаете про Momentum over ear vs HD449? Я сейчас вспомнил, что пробовал on ear, и как-то не понравилось как сидят. А про over ear даже не знал. Будет ли у них бас, например, и общая балансировка как у 449 без усилителя? Внесу их в список тогда...

Поделиться сообщением

Momentum over ear vs HD449. Моментумы полноразмерыне однозначно лучше, чем накладные (on ear). Те даже и минуты не прослушал - тут же снял. А вот over уже порадовали своей сбалансированностью и натуральными тембрами.

449е, как ни странно, имеют ощутимо более четкий бас, чем моментумы over. Это единственный минус моментумов, который для многих любителей динамичной музыки станет критичным и решающим. Ну мажут они его и нет глубины. Зато СЧ у них намного выразительнее, эмоциональнее, чем у 449х. В них можно наслаждаться вокалом и живыми инструментами. Они не звучат так отстраненно, как 449е. Вполне приличая сцена (примерно как у 449х) сопровождается хорошим вовлекатором, живостью и натуральностью. Вот только динамика у них немного недотягивает. Ничего не поделаешь - такая модель. Поэтому ее советую приемущественно любителям вокально-инструментальной музыки, как одну из лучших закрытых портативных моделей для спокойной музыки в пределах 12к.

449е же какую-нибудь электронику, клубняк, или что-то наподобие - отыграют даже лучше, чем моментумы. Мне так кажется, но не факт - слушать надо. Всеж моментумы будут повыше уровнем...

В общем, все зависит от того, какие жанры больше слушаете. А также - какие достоинства звучания вам важнее всего, ради которых вы будете готовы мириться с бОльшей ценой наушников и их обозначеным недостатком.

Поделиться сообщением

Я понял, спасибо. Жаль, бас мне нужен, и ни NAD'ы, ни с ваших слов Momentum'ы не дотягивают. *Вычеркнул из списка*

Поделиться сообщением

ищите DT770 LE на вторичке. Это отличные наушники, легко раскачивающиеся плеерами, и имеющие отменую динамику, хорошее разрешение в целом. Они - точно могут на долго ужиться как основные наушники как для улицы так и для дома. Ищите, ждите, может повезет .

К слову, ни кастом уан про, ни обычные 770 на 32 и 80 ом - такого звука не дадут. Поэтому, либо LE либо баеры вычеркивайте.

Напоминаю в очередной раз про Takstar pro 80. У них намного лучше НЧ, чем у моментумов, немного попроще СЧ, но тоже хорошие. Подойдут под большинство жанров, как динамичных так и мелодичных. И в целом, выдают класс звука выше своей стоимости - раза в 2. Т.е дотягивают до М50 и до 770на 80 ом, но в отличие от них имеют чисто меломанскую подачу. Поэтому и советую их всем.

Поделиться сообщением

На самом деле, после 449х, pro80 будет шагом вперед. Немного по классу звука и намного по вовлекатору в музыку. Тоже самое могу сказать и про CAL!. У них несколько разная подача, но и те и другие по-своему хороши. Если важен качественный бас, то pro80 предпочтительнее, чем CAL!

Поделиться сообщением

Ну, ситуация сейчас такая, что взял усилитель и наушники. Усилитель отказался работать с моими компьютерами, так что черт их знает, вернут деньги или надо что-то купить. Наушники тоже не нравится, может разрешать поменять (ну или таки не буду менять, вот в сомнениях пока). Но самая беда в том, что ассортимент там небольшой относительно. Beyer'ов не видел вообще, Ultrasone, кажется, тоже. Про Creative вообще молчу. B&D, Philips, Pioneer, Musical fidelity, Sennheiser, Koss, Grado, NAD, Focal, Yamaha.

А надо по сути HD449 с более удобными чашками и малым весом, чтобы уши не болели, вот и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вес у 449х и так - легче некуда. Вы что! :) Для полноразмерных - они словно пушинки. Удобство чашек - не предсказумо, тк посадка вещь индивидуальная, форма головы, ушей, размеры и пр. Пока не помериете - не поймете.

Попробуйте найти pro80 или CAL на вторичке, или в другом городе, но с доставкой. Если нет, тогда нет смысла рисковать и брать из того, что есть в наличии. Вероятность, что чем-то не поравятся ~ 90%.

Поделиться сообщением

pro80 -- это Beyer Dynamic? Ну и если про крупную артиллерию говорить -- HD700 тоже не бьют HD449 по басам и сцене? Я просто понимаю, что именно это мне наиболее ценно.

Изменено пользователем Wurz

Поделиться сообщением

pro80 это Takstar. Не хочу по новой занматься разъяснениями что это за фирма, происхождение и пр. Скажу лишь, что у них недавно появились очень приличные наушники и бьют многих именитых брендовых конкурентов по соотношению цена\качество. Ну, к примеру, pro80 почти такого же класса звука, как моментум (over ear), и sony MDR-1R. У нас на форуме есть владелец и 1R и PRO80. Он утверждает, что pro80 даже чуть-чуть качественнее звучат. И я с этим согласен. К слову, мне 1R вообще не понравились.

hd700 это уже совершенно другой класс. Они лучше по всему. Но имеют, кстати, специфический баланс частот, который далеко не всем нравится. К тому же они открытые (без шумоизоляции) и им для нормального "раскрытия" нужен довольно дорогой, качественный источник и усилитель!

Поделиться сообщением

ищите DT770 LE на вторичке. Это отличные наушники, легко раскачивающиеся плеерами, и имеющие отменую динамику, хорошее разрешение в целом. Они - точно могут на долго ужиться как основные наушники как для улицы так и для дома. Ищите, ждите, может повезет .

может быть все-таки попробуете помониторить вторичку - это геморно, но оно того будет стоить.

Поделиться сообщением

может быть все-таки попробуете помониторить вторичку - это геморно, но оно того будет стоить.

@Wurz, Если не получится найти на вторичке, то всегда можно заказать с амазона, там они в наличие и стоят 179.

Думаю к выходным закажу себе такое - для улицы. А для дома оставлю либо T90, либо летящий ко мне ZMF.

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Вторичка -- видимо, это БУ? Как-то очень непривычно так покупать наушники : ).

Видимо, на спам -- это они: http://www.спам.com/Beyerdynamic-DT-770-PRO-32-Headphone-Monitoring-Applications/dp/B008POFOHM

С одной стороны страшно так брать, не послушав и не поносив. С другой, учитывая, что с производства сняты, а у нас в городе BD вообще нет... Надо заказывать : ).

Поделиться сообщением

@Wurz, Вторичка == вторичный рынок сбыта (не у первоначальных владельцев -- фирмы производителя), т.е. бывшие в употреблении. Первичка == первичный рынок, т.е. новые товары.

Да, по приведенной вами ссылке, именно они. Там на фотографии даже можно разглядеть если постараться "DT 770 PRO Limited Edition 32 Ohm".

Да, брать не послушав это почти как кота в мешке. Не известно подойдет ли звук к вашим музыкальным предпочтениям.

Но эти наушники однозначно хорошие, и ставятся они выше обычной серии 770 990 по качеству звука и величине сцены, так и по общему балансу частот.

Хотя басов и тарелочек будет больше у 770 и 990 версий.

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Хотя басов и тарелочек будет больше у 770 и 990 версий.

тарелочек не больше ;) ВЧ у них чуть менее выделены, чем у 770 на 250 ом, но чуть больше, чем у custom one pro. Т.е. все-таки подчеркнуты.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Стоит задача приобрести наушники-затычки для мобильного применения. Решения >3000 руб. пока не нужны, будем приобщаться к высокому звуку плавно и постепенно :)

Слушаю новую оперу, синтипоп, электронику, инструментал, фьюжн-джаз, классику, нью-эйдж, ворлд-мьюзик, периодически качественную попсу.

От звука хотелось бы детализации, прозрачных верхов, "кристалльности", сочного вокала. Акцента на басы, при таком репертуаре, естественно нет. Гораздо больше внимания к середине и верхам.

На текущий момент в кандидаты попали следующие ушки:

Fischer Audio Consonance

SoundMAGIC PL50

VSONIC VSD1S

B0SE IE2 (восстановленные попадают в бюджет)

MEElectronics M9

Xiaomi Piston 2 (говорят, что звучат гораздо дороже своей цены)

Может быть что-то еще присоветуете?

Brainwavz M2 отсеивается из-за акцента на басы (и, соответственно, некоторого обкрадывания остального диапазона частот), насколько я понимаю.

Стоит ли обращать внимание на Sony MDR-EX310LP или это гораздо ниже по звуку, чем вышеперечисленное?

В качестве источника звука планируется Sansa Clip+ взамен смартфона. Кстати, кто-то здесь на форуме поменял Cowon C2, D2 на сансу. Неужели настолько не ахти со звуком у ковона?

Из вменяемого звука долго использовал Sennheiser HD280. В свое время выбрал их именно потому, что они прилично, по сравнению с конкурентами в их ценовом диапазоне, воспроизводили среднюю и верхнюю часть диапазона. AKG мне тогда показались тусклой ватой, филипсы "крашеными", Nady "никакими" :)

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Кристалл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.