Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Так и подумал, дизайн у техниксов гхм, специфический, да тем более посадка не подошла. Хотя по звуку хороши) А сони XB700, не принимая в расчет удобство, по басу как? Слишком много, слишком мало (ну, вдруг :blink: ), гулкость/размазанность не понравилась?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь слушал модель атh-WS99 (отзывов на нее крайне мало) и стоит ли переплачивать за нее почти 3000р, или взять проверенные атh-М50 ?

Послушал недавно атh-WS99, звук в целом неплохой, басов мноооого, на мой взгляд даже поболее, чем у М50, но !!! это портативы, ухи влазят, но как-то некомфортно в них, все время хотелось поправить и снять. Поэтому побоялся, не купил. Хотя всё субъективно. В результате остановился на Beyerdynamic Custom One Pro.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, вот честно, не помню, надо еще раз слушать. помню что потом впечатлили очень громкостью своей. скажем так, кол-во баса мне нравится в битсах студио

Поделиться сообщением

Но не нравится качество, я так понимаю) Слушал такие, еще когда не был в курсе истерии с битсами, подумал "ну ничо, где-то на тыщу-полторы типа дизайнерские, ой тут шумодавка есть, ну ладно две с половиной-три", посмотрел на ценник, 11 тыщ, до свидания) Позже узнал, что такое битс и с чем едят. Если учесть что M50 ставят выше аурваны-битсы им вообще не конкурент однозначно.

Поделиться сообщением

@mik-mik да а ухи у меня большие, наверно тем более не влезут, поэтому скорее выберу 50, спасибо а то на фото не поймешь какой размер у чашек, но хотелось бы знать а как дела с разрешением, сцена такая же, и класс звука в целом как у m50 или выше, или незаметно за переплату в 3000.

Изменено пользователем olegussawa

Поделиться сообщением

@mik-mik да а ухи у меня большие, наверно тем более не влезут, поэтому скорее выберу 50, спасибо а то на фото не поймешь какой размер у чашек, но хотелось бы знать а как дела с разрешением, сцена такая же, и класс звука в целом как у m50 или выше, или незаметно за переплату в 3000.

Я скрупулезно М50 не прослушивал, но переплата скорее всего из-за портативности (два шнура, один с для айфона) и прочее ( у М50 неодсоединяемый - пружина). По звуку вряд ли лучше. Еще раз говорю субъективно, а не, боже упаси, как эксперт.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! :D

Слушаю Синатру-Пресли-Азнавура-Далиду-"RatPack"-Георгий Виноградов-Джемма Халид-джаз & блюз-качественную попсу с хорошим вокалом (в том числе на Youtube blush2.gif ), оперу, смотрю FHD фильмы с оригинальной дорожкой, в игры поигрываю. Подсоединять буду к Titanium HD. Сейчас - Sennheiser HD280 Pro ... Источник - Titanium HD и, может быть, смартфон Explay Extremer.

Могу предположить, что мне желательны детальность, панорама, прозрачность, неприукрашенность на СЧ, ВЧ в первую очередь, басы нужны тоже такого же плана, но не обязательно слишком сильные ...

Наушники только закрытые подойдут.

AKG K550, Beyerdynamic DT150, CAL!2, Audio-Technica ATH-M50, Takstar Pro80, Beyerdynamic DT 770 Pro, Yamaha HPH-MT120, - вот с чем пытался пока разобраться по обзорам и отзывам. В "лидерах" у меня сейчас Beyerdynamic DT150 и Yamaha HPH-MT120, как, вроде бы, по отзывам и обзорам, отличающиеся максимальной жанровой универсальностью и не страдающие как от провала,так и задирания, а также - невнятности, того или иного диапазона ...

Что скажете? :blush:

P.S. Просмотрел последние страницы темы - похоже, мне, всё-таки, и на Takstar Pro80 следует обратить внимание ... ?

Изменено пользователем BURR2012

Поделиться сообщением

@BURR2012, ехать и слушать. 120 ямаха мне показалась никакой, в отличие от прекрасной старшей модели 220. 770 баеры смартфон может не потянуть, разве что 32 омный вариант.

послушай такстары, CAL2, M-50, думается мне, что выбор будет из них. Можно еще что-то из Fisher глянуть, например меня удивили billy's band Fisher, весьма неплохой звук, но имеют склонность к перегрузу.

Поделиться сообщением

@chel_ovek

Небезывестный Hardcorist утверждает, что Billy's Band Edition это та же самая Coda: "... по звуку они ИДЕНТИЧНЫ. вся разница в сорте древесины. акустическое оформление одинаковое, драйверы одинаковые. на разницу в заявленных ТТХ не смотрите - они объясняются различием китайских стандартов и российских гостов на измерения. одна модель делалась на мировой рынок, другая только на российский. провода там тоже отличаются только цветом оплетки. "

И они характеризуются самими Фишерами как скорее драйвовые, чем беспристрастные, т.е., вряд ли они на столько универсальны, на сколько мне бы хотелось ...

Поделиться сообщением

120 ямаха мне показалась никакой, в отличие от прекрасной старшей модели 220

Подтверждаю, 120-я в сравнение с 220 очень простенько звучит, грязновато. На барахолке вроде проскакивали новые 220 по цене в районе 7-8К.

Другой вопрос, что

неприукрашенность на СЧ, ВЧ в первую очередь

они как раз таки немного приукрашивают как верхнюю СЧ, так и ВЧ.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые знатоки!

Помогите с выбором наушников до 3000 руб(можно чуть больше).

Нужны наушники только для дома.Тип акустического оформления(открытые/закрытые) не важен.Желательно чтобы они были комфортные и в них без проблем можно было долго сидеть.В основном для музыки.

Слушаю разную музыку: электронную, рок, классику (в общем все, кроме репа и попсы).Нравится хороший бас, но чтобы не перекрывал все остальное. Хочется так же объема и детальности.Слушать буду через Fii0 E17.Прочитав много форумов, пришел к следующему списку:

Takstar PRO 80

Creative Aurvana Live!

Sennheiser HD 215 II

Еще очень заинтересовали Sennheiser HD 518, что про них можете сказать?

Что из них получше для дома? Можете еще что-нибудь посоветовать?

Изменено пользователем niko1992

Поделиться сообщением

@niko1992,таксары самое то

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

Наконец то на сайте появилсь частотная характеристика заказанных мною наушников, модификации ZMF Fostex t50rp.

http://www.zmfheadph...-v2-comparison/

Что можете сказать по этому поводу?

http://www.zmfheadph...PH-FINAL-V1.jpg

Это то, что меня ожидает...

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме конечно, но и тему создавать не стоит. Собственно, интересно работает ли это на всех наушниках, у которых сменный провод?(кроме beyer cop конечно)

Beyerdynamic Custom One Pro Headset Gear Kabelset. Mikrofon

post-18715-0-08187400-1389984309_thumb.jpg

Изменено пользователем Awful

Поделиться сообщением

Довольно интересный момент заметил с наушниками.

При переходе с шлака на dt990pro не особо обратил внимание на звук и изменения. Также было и с X1, D600, HP100.

А вот при использовании Beyerdynamic T90 вся музыка звучит по новому! Вроде и знаю очень хорошо песню, не не узнаю ее звучание!

Замечательные наушники! Хотя и ярчат на некоторых композициях вроде группы Two-mix

А та же Apocalyptica просто выносит мозги своим потрясающим звуком!

Удивительно реалистичный и детальный звук!

На их фоне Philips X1 звучит темно. мутно и скучно. Хотя и разница в цене двукратная...

Это я к тому, что по ходу нашел свой идеальный звук=)

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dreamerr, это они только пришли, или уже прошло несколько дней и всё "не отпускает"?

@Awful, судя по фото, этот микрофончик будет работать и без наушников, сам по себе, о чем говорят раздвоенные разъемы. Единственной проблемой может стать нестыковка с разъемом наушников (не подходящее углубление, либо положение разъема).

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@dreamerr, все было бы очень круто, если бы не эта мелочь: "ярчат на некоторых", "выносят мозги потрясным ярким звуком" - со временем может перейти от вау-эфекта к утомлению и постояному желанию как-то смягчить их ВЧ. Поверьте опыту: если в течение первых минут\часов прослушивания понимаешь, что наушники чуть ярчат, то со временем это чуть может превратиться в "ну хватит уже пилить мне мозг"

А записи, к сожалению, очень часто попадаются безжалостные по этому параметру.

прослушивания на айфоне5 на замену ATH-M50 - заметил, что в них мне недостает баса.

Мб стоит просто взять портативный усилитель?

+1

если звучание М50 во всем нравится, но хочется чуть помощнее бас, то и правда стоит подобрать басовитый портативный усилок. М50 могут "качать" намного сильнее, чем от дырки плеера\смартфона.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Cyclone, Пока что второй или третий день. В первый день послушал их пару часов, да и убрал обратно в коробку со словами "сами ешьте эту гадость", после чего еще пару раз доставал на полчасика и убирал обратно. Но вот начиная со вчерашнего вечера почти постоянно и непрерывно их слушаю=)

Причем слушаю такие композиции, которые раньше пропускал или вообще не вызывали желания слушать.

, отчасти слогласен. Но как быть с тем, что я купил X1 и D600 как раз таки для того чтобы не ярчили и через пару недель устал от такого звука. Звук стал скучным и только на электронике становилось весело и интересно звучание. И вот сейчас понимаю чего мне не хватало в звуке раньше!

Записи что жутко ярчили я не особо-то и люблю, но почему-то 4 гига места на диске они занимают. Надо бы удалить.

Поделиться сообщением

@dreamerr, интересно...

Но как быть с тем, что я купил X1 и D600 как раз таки для того чтобы не ярчили и через пару недель устал от такого звука.

Но с таким же успехом тоже самое может быть и с т90. :)

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@Cyclone, Ну, у меня впереди месяц на возврат амазону=) Успею прослушать очень подробно.

Поделиться сообщением

@dreamerr, да, читал, Вы про эту акцию писали. Вообще интересно, эдак можно кучу наушников перебрать и выбрать по итогам самое интересное (за исключением случаев с разными ревизиями и прочим).

Кстати, тут тема с тестом. Интересно было бы взглянуть, что у Вас по тесту выйдет. :)

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

http://pleer.com/tracks/4559013QY8W

Вот здесь мне мозги выворачивают сибилятны! Слушать почти нереально! Заметил еще ранее на 990-х.

Хотя если послушать ту же композицию через Spotify то сибилянтов там на порядок меньше и слушать вполне комфортно.

Да, акция амазона была приятным сюрпризом, сейчас же как всегда 1 месяц с момента покупки на возврат товара.

Завтра надо будет тест пройти, но судя по первичному проходу, почти прямая линия вниз при увеличении частоты

Кстати, я кажется начинаю понимать почему все мелодии с T90 звучат совсем по-новому для меня!

Это огромное пространство и объемность звука в совокупности с кристальностью звучания и высокой детализацией!

Хотя после D600 и HP100 басов кажется почти нет...

Поделиться сообщением

А что мне ничего ни здесь, ни в личке не подскажете? :blush:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.