Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста имея гарнитуру beyerdynamic 300 есть куда двигаться дальше? Нравится музыка в стиле dance и рок

Поделиться сообщением

Подскажите закрытые наушники в пределах 7-8к. Слушаю рок типа papa roach, breaking benjamin, paramore и т.д.

Поделиться сообщением

@dework1, а чего слушаете-то?) Хотя мне кажется Creative Aurvana Live взять вам и всё)

CAL! вообще вне конкуренции за 100$? Могут ли следующие модели составить конкуренцию?их очень хвалят в отзывах:

Vsonic gr06

Takstar 80 pro

FA consonance

Ritmix 508 (и ещё модель 707)

Ну и CAL!

затычки не люблю, и не советую, но это личное...

а конкретно ихз списка вам хорошо подойдут CAL! или Pro80. И те и другие хороши, берите любые - не разочаруетесь. У pro80 посочнее и порезче средние, и почетче бас. А у CAL! поспокойнее середина (более вкрадчивая), помягче бас, и звучание как бы обволакивающее - очень музыкальное. Так что и те и другие по-своему хороши.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

- Для дома ( закрытые или полуоткрытые)

-В ценовой категории около 1000 - 2000 грн (+ - 300 -1000 грн, но чем меньше тем лучше), вообще, на самом деле я не буду тратить больше 1600 грн, просто поищу эти же наушники за меньшую цену на иностранных интернет-магазинах, аукционах.

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

То что мне посоветовали, и что мне особенно понравилось:

AKG Q 701

Takstar Pro 80

Creative Aurvana Live! 1 или 2 ???

Grado sr80i

Sennheiser adidas originals hd 25-1-ii

Bose QuietComfort 15

Sennheiser pxc 310 bt

Beyerdynamic T50P

Audio-Technica ATH-ES55

Можете посоветовать плз, что выбрать наиболее целесообразно? А то я уже теряюсь в выборе.

P/S: Для меня самое важное звук!!!

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Creative Aurvana Live! или Pro80 или ATH-M50. Это лучшие закрытые модели.

Но если у вас есть бюджет на fidelio X1, а звукоизоляция не важна, тогда однозначно брать их. Это наушники уже с очень крутым звуком. Взрослый, полноценный и объемный. Они на голову выше Creative Aurvana Live!, Pro80, и М50, и так же очень универсальны по жанрам. Посадка удобная, конструкция материалы сборка - отменные.

Остальные модели из списка подойдут хуже - 100%

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Creative Aurvana Live! или Pro80 или ATH-M50. Это лучшие закрытые модели.

Но если у вас есть бюджет на fidelio X1, а звукоизоляция не важна, тогда однозначно брать их. Это наушники уже с очень крутым звуком. Взрослый, полноценный и объемный. Они на голову выше Creative Aurvana Live!, Pro80, и М50, и так же очень универсальны по жанрам. Посадка удобная, конструкция материалы сборка - отменные.

Остальные модели из списка подойдут хуже - 100%

ок, спасибо, а есть ещё что-то наподобие fidelio X1? - Заграницей их тоже очень высоко ценят! Сумма не стоит того. Точнее, пока у меня нет такой суммы :) (А может и куплю ! :shok::spiteful::Yesyes: )

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

Ничего на подобие нет, в том то и дело. Есть пару таких же высококлассных наушников, но они уступают по жанровой универсальности и являются более "вкусовыми" решениями. Поэтому, если хотите лучшего уровня в данной цене и жанро-универсального, то выбора нет, надо брать.

Поделиться сообщением

Впрочем, скажу. MDR-ma900. Просто они не формируют такого глубокого пространства, не нагнетают нужной мощи и напора на метале и роке, а вы же это тоже слушаете. Они более деликатно и легковесно звучат, хотя и очень сбалансированно. Поэтому я и предположил, что для вас они будут менее универсальными.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста насчёт takstar hd 5500, может кто слышал? Как они?

Поделиться сообщением

Всем здравия!

Задался вот вопросом выбора наушников и попал на сей чудный форум, за советом от знающих людей.

Подскажите, пожалуйста, варианты соответствующие:

1. Бюджет: потолок 5000-6000 руб.;
  2. Мониторные наушники, желательно закрытого типа (чтоб извне не отвлекало меня и я не отвлекал окружающих);
  3. Использовать по большей части дома, джек 3.5 (переходник в комплекте мелочь, но приятно);
  4. Слушать в основном рок, метал, но и другие жанры тоже присутствуют (хочется кристалльного чистого звука акустики и мощной атаки рифов электрогитары, ДИНАМИКИ);
  5. Подходящие (мониторить, сводить) для гитары/электрогитары (играю через Line 6 POD HD 500, в будущем заменю другим внешним аудио-интерфейсом);
  6. Складные, но с надежной конструкцией (чтобы обод или крепления ушей не поломались быстро);
  7. Сменный провод это плюс, но не обязательно (витой тоже хорошо) и безо всяких дополнительных плюшек типа микрофона и прочего;
  8. Удобство тоже немаловажно, чтобы голова и уши не уставали от использования, пользоваться планирую не менее 4-6 часов в день.

Заранее спасибо за рекомендации :)

Надеюсь это не заоблачные требования для моего бюджета (дороже - не всегда значит лучше).

Поделиться сообщением

Всем привет! Задался вопросом замены плеера и наушников,плеер уже выбрал ( colorfly c3 ) осталось наушники(внутриканальные).

Слушаю в основном рок,метал,электронику, в предыдущей технике (плеер Sony nwz-e453 и наушники SONY MDR-EX310LP) не хватало драйва, звук был как каша особенно в быстрых произведениях,так что хочется чтоб был чистый звук, объем, детализация. Неплохо было бы если была бы неплохая шумоизоляция.

Бюджет: до 5000р

Поделиться сообщением

Всем здравия!

Задался вот вопросом выбора наушников и попал на сей чудный форум, за советом от знающих людей.

Подскажите, пожалуйста, варианты соответствующие:

1. Бюджет: потолок 5000-6000 руб.;

2. Мониторные наушники, желательно закрытого типа (чтоб извне не отвлекало меня и я не отвлекал окружающих);

3. Использовать по большей части дома, джек 3.5 (переходник в комплекте мелочь, но приятно);

4. Слушать в основном рок, метал, но и другие жанры тоже присутствуют (хочется кристалльного чистого звука акустики и мощной атаки рифов электрогитары, ДИНАМИКИ);

5. Подходящие (мониторить, сводить) для гитары/электрогитары (играю через Line 6 POD HD 500, в будущем заменю другим внешним аудио-интерфейсом);

6. Складные, но с надежной конструкцией (чтобы обод или крепления ушей не поломались быстро);

7. Сменный провод это плюс, но не обязательно (витой тоже хорошо) и безо всяких дополнительных плюшек типа микрофона и прочего;

8. Удобство тоже немаловажно, чтобы голова и уши не уставали от использования, пользоваться планирую не менее 4-6 часов в день.

Заранее спасибо за рекомендации :)

Надеюсь это не заоблачные требования для моего бюджета (дороже - не всегда значит лучше).

вым бы хорошо подошли ATH-M50, по всем требованиям, за исключением, пожалуй, удобства. Через часок захочется их приспустить. Летом в жару уши потеют от сопрокосновения с кож замовскими амбишурами. Но все это терпимо, и можно на это "забить" ради подходящего звука.

Есть более удобные CAL2, но у них звучание совсем не честное, а с преурашенными басами и высокими. Вам же желетелен более-менее честный звук ?

Можно еще рассмотреть dt770 на 80 ом. (советую именно на 80, тк другие версии имеют другое звучание). Там мясистый, мощный бас, ровная середина (но не особо выразительная) и чистые, звонкие ВЧ. Для рока\метела эти наушники не плохо подойдут. И для работы со звуком тоже. Конструкция - неубиваемая из метала, посадка - средняя, нормальная (поудобнее, чем у М50). Единственным минусом может стать их не высокая чувствительность. От слабых "дырок" (типа айфонов, ТВ, и пр) - они не заиграют на полную мощь, будет вполне приемлимо, но не мощно. Более мощный аудио-интерфейс их уверенно качнет. Все-таки не 250 омные...

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

В общем, ситуация такая: не так давно загорелся приобретения хороших(относительно) ушей.Сначала, планировал купить.накладные для портатива,но подумав, решил купить полноразмерные,для домашнего пользования.Денег у меня немного(200-250$), источник-хуже некуда( встроенная ЗК ноутбука).Стоит ли брать, что нибудь в стиле dt770 32ohm, или купить все же портативые technics rp-dj1210(спасибо зонтику за совет)?

слушаю в основном рок,металл и epic музыку

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста наушники для диджеинга но только надежные, желательно с металической дужкой.

1. Бюджет неограничен

2. Звук соответственный для DJ (house)

3. Надженые (это приоритет)

Были вот такие вот но дужка в них разлетелась: http://itrade.net.ua/monster-ncredible-npulse-over-ear-headphones-black.html

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста наушники для диджеинга но только надежные, желательно с металической дужкой.

1. Бюджет неограничен

Совершенно очевидно:

146652slider_signature_dj_2.jpg

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

В общем, ситуация такая: не так давно загорелся приобретения хороших(относительно) ушей.Сначала, планировал купить.накладные для портатива,но подумав, решил купить полноразмерные,для домашнего пользования.Денег у меня немного(200-250$), источник-хуже некуда( встроенная ЗК ноутбука).Стоит ли брать, что нибудь в стиле dt770 32ohm, или купить все же портативые technics rp-dj1210(спасибо зонтику за совет)?

слушаю в основном рок,металл и epic музыку

Зонтик тут как тут ))

Главное, что нужно понять - что для дома охватывающие однозначно будут удобнее. Правда и полноразмерные не все удобные.

Я бы на вашем месте не стал бы жертвовать удобством, и взял бы для такой музыки как у вас - CAL2. Они имеют более мощный и четкий бас, и более яркие высокие, чем их предшественник CAL! Посадка, дизайн и эргономика - отменные. Легко раскачаются вашим ноутбуком.

Можно было бы посоветовать еще несколько моделей, но думаю, что CAL2 был бы лучшим выбором по сумме качеств.

К примеру. М50 тоже хороши по звуку, но посадка уже не такая удобная и мягкая. TaKstar pro80 - на метале могут немного утомлять слух за счет подчеркнутой середины.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста наушники для диджеинга но только надежные, желательно с металической дужкой.

1. Бюджет неограничен

2. Звук соответственный для DJ (house)

3. Надженые (это приоритет)

Были вот такие вот но дужка в них разлетелась: http://itrade.net.ua...ones-black.html

да, Ultrasone Signature DJ

Поделиться сообщением

,

Спасибо ёще раз. Насчёт CAL2.неужели наушники в 2 раза дороже не будут звучать лучше?Или тут уже без всяких ваших ЦАПов и усилителе` не обойтись?Кстати,недавно осознал,что от ушей хотелось бы более депрессивного, тёмного что-ли звучания.CAL2 мне подойдут в этом плане.Да и звукоизоляция не особо нужна.Разве что чуть-чуть тише что-бы наружу играли.А фиделио моим требованиям не подойдут?

Поделиться сообщением

Ищу наушники для дома. Музыка, 24/7. Иногда фильмы.

1. Бюджет - 4000.

2. Мониторные. Закрытые или открытые - не важно.

3. Жанры: трейлерная, оркестровая музыка, хор, hybrid (TSFH, Audiomachine, Epic Score ...), метал (мелодик дет, пауер, викинг, хэви метал, альтернативный метал, индастриал), электронная музыка (индрастриал, чиптюн, эмбиент) и инструментальная музыка.

4. Удобные, для прослушивания 24/7.

5. Надежные. Не начнут дребезжать по мере использования

Прошу совета.

Поделиться сообщением

,

Спасибо ёще раз. Насчёт CAL2.неужели наушники в 2 раза дороже не будут звучать лучше?Или тут уже без всяких ваших ЦАПов и усилителе` не обойтись?Кстати,недавно осознал,что от ушей хотелось бы более депрессивного, тёмного что-ли звучания.CAL2 мне подойдут в этом плане.Да и звукоизоляция не особо нужна.Разве что чуть-чуть тише что-бы наружу играли.А фиделио моим требованиям не подойдут?

Фиделио Х1 - отлично подошли бы, но они совсем открытые, т.е. часть звука выходит наружу. CAL2 для вас лучше подходят поряду критериев.

Ищу наушники для дома. Музыка, 24/7. Иногда фильмы.

1. Бюджет - 4000.

2. Мониторные. Закрытые или открытые - не важно.

3. Жанры: трейлерная, оркестровая музыка, хор, hybrid (TSFH, Audiomachine, Epic Score ...), метал (мелодик дет, пауер, викинг, хэви метал, альтернативный метал, индастриал), электронная музыка (индрастриал, чиптюн, эмбиент) и инструментальная музыка.

4. Удобные, для прослушивания 24/7.

5. Надежные. Не начнут дребезжать по мере использования

Прошу совета.

CAL! и TakStar pro80 лучшие в этом бюджете закрытые уши.

Среди открытых - пожалуй, hd558. Они повоздушнее играют в силу открытой конструкции, Но на тяжляке они не могут дать того напора, который дадут pro80.

Поделиться сообщением

,

Остановлю выбор на первых двух тогда. Закрытые, все-таки, предпочтительнее будут, да. Между CAL! и TakStar pro80 существенных различий нет?

Поделиться сообщением

есть: толщина кабеля (и соотвественно его прочность). Поэтому для дома pro80 удобнее и долговечнее. Бас у pro80 более струкрутный. Середины больше и она ярче (сочнее и резче). И те и другие умеют хорошо вовлекать в музыку, но у CAL более неутомительное и обволакивающее звучание. У Pro80 чуть более техничное и насыщенное.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Месяц назад приобрел наушники AKG K 550, начитавшись хваленых обзоров и отзывов (в основном в яндексе) тогда еще не знал о вашем форуме, у нас в городе они стоют 4600 забрал последние, упаковка впечатляющая да и сами наушники как космошлем для мамонта, сделаны очень добротно и нестандртно, там за одну конструкцию и оформление можно 3 тыс отдать не глядя, думаю подключу сие чудо и улечу в космос от звука. Подключив к asus U7 испытал легкий шок,тк, ожидал совсем другого - бас напрочь отсутствует, есть подобие резких неприятных шлепков в верхнем нижнем регистре, сибилянты такие, что режут слух, звук безжизненный и пресный. Послушав неделю разные треки отдал должное симфоническим произведениям, где много музыкальных погремушек, есть сцена хоть какая, и суперспокойной плавной электронной музыке (без бочек)типа Chris Bacon, в этих жанрах звучит неплохо, , да и женский вокал очень чистый и натуральный, про остальные жанры можно забыть ибо старые ритмиксы 508 за 300р. на голову их выше.Так что повесил я их пока на стенной гвоздь и любуюсь их мамонтовым видом :P , а слушаю ритмиксы. Деньги не жалею, тк приобрел некийй опыт в звуке, узнал что такое сцена в наушниках, а она там есть.

Может купить усилитель типа laconic и они заиграют по новому, как думаете, в будущем все равно надо брать, да и карта тоже болтовая.

Вот сейчас думаю взять другие или потратить деньги на усилитель и попробовать вдохнуть жизнь в акг. Имею карту U7 там есть усилитель , скорее для галочки, заявляют, что раскачивает до 150ом, но я в это не верю, тк на 32 омниках громкости едва хватает.

Бюджет 10000р. пока больше никак, что посоветуете закрытые открытые всежанровые, самые лучшие по сотношению цена/качество, более эмоциональные чем акг, послушать в нашем колхозе никак, надеюс на вас :) Сам пока склоняюсь к Audio-Technica ATH-м50 тут очень популярны и Audio-Technica ATH-WS99 top solid bass отзывов у нас не нашел, но на буржуйских сайтах хвалят, вот кто бы их сравнил былоб здорово :P внешне понравились и новая модель., также хотел beyerdynamic dt 770 le, но поезд ушел, менеджер одного из интмагов говорит, что в России было всего 600 штук с партии, но якобы теперь продолжено производство точно таких же, но без приставки LE, но что то я незнаю :think:

Изменено пользователем olegussawa

Поделиться сообщением

@olegussawa, Приветствую, товарищ по несчастью!) Усилком эту проблему не исправить, он конечно вытащит детали и сделает звучание более естественным, но подача останется прежней. Баса не дождетесь) Замена оперов в карте и прочие танцы тоже ничего не дадут-сам проходил этот путь, увы. Самый логичный выход- да, повесить на гвоздь и сменить наушники. Я кстати недавно слушал K550 в ДНСе-они были получше моих, не с такими сибилянтами и басу чуть побольше (но именно чуть), так что это ещё и лотерея.

По поводу м50-они (вроде как, не слушал) обладают чуть меньшим разрешением чем к550, как бы это не стало шагом назад.

P.S. Если сибилянты и резкие верха уже достали-баеры (любые) надо подбирать с осторожностью. <= это опять же по отзывам

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Ну тогда нам остается слушать только Эннио Морриконе в них :think: . И симфонии, хотя скрипка живее даже на geniusaх :stopit:

Изменено пользователем olegussawa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.