Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Так у тебя 800-е Игоря? Значит, я слушал твои 800-е. :D А Игорь судя по всему готовится к 009. :good:

Да :D

Если еще короче описать, то 800-е Бориса гостили у меня дома с месяц, и я должен был их брать и уже договорился.

Но с деньгами коллапс вышел.

И их взял себе Борис.

А я чуть позже взял 800-е у Игоря. :)

У нас с Борисом на четыре циферки номера всего отличаются, братья :)

Что-то здесь не то... :think: AlAnBek прется сейчас от 800-х Бориса, но не очень переваривал 800-е Игоря. Ты говоришь, что они звучат одинаково. Неужели, и в правду Борис что-то сделал со своим экземпляром? :think:

Поделиться сообщением

После полного отвыкания от 911-х и непродолжительного привыкания к 800-м, снова послушал на своих системах 911-е Баеры... Не стошнило, но зубы свело и уши завернуло. Я бы не смог ужиться с теми и другими одновременно (даже под разную музыку), для меня они слишком разные. Но уверен, что любые из них могли бы стать у меня основными наушниками. А вот перескакивать с 911-х на 800-е и обратно, я не смогу. И главное - 800-е подружились с моей акустикой, я без особого дискомфорта для слуха переключаюсь между ними...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Так у тебя 800-е Игоря? Значит, я слушал твои 800-е. :D А Игорь судя по всему готовится к 009. :good:

Если еще короче описать, то 800-е Бориса гостили у меня дома с месяц, и я должен был их брать и уже договорился.

И их взял себе Борис.

Что-то здесь не то... :think: AlAnBek прется сейчас от 800-х Бориса, но не очень переваривал 800-е Игоря. Ты говоришь, что они звучат одинаково. Неужели, и в правду Борис что-то сделал со своим экземпляром? :think:

Кабеля разные.

Поделиться сообщением

Что-то здесь не то... AlAnBek прется сейчас от 800-х Бориса, но не очень переваривал 800-е Игоря. Ты говоришь, что они звучат одинаково. Неужели, и в правду Борис что-то сделал со своим экземпляром?

800-е Бориса со стоковым кабелем, а 800-е Игоря были с Эндорфином (выше же уже писали тебе и я, и Саша, и вот Олег написал) :)

Со стоковыми кабелями звучали одинаково, иначе я бы уже давно продал 800-е Игоря и искал экземепляр, похожий на 800-е sm4pro (ныне-Борисовы) :notknow:

На стоке звучали идентично у меня.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

И их взял себе Борис.

AlAnBek прется?

Поделиться сообщением

Нафиг тогда такой чудо кабель. :stopit:

Не все так просто.

Поделиться сообщением

И их взял себе Борис.

AlAnBek прется?

Тыц-тыц, бум-бум, Брукнер... 800-е :music::Russian::D

Поделиться сообщением

И их взял себе Борис.

AlAnBek прется?

Тыц-тыц, бум-бум, Брукнер... 800-е :music::Russian::D

:think:

Поделиться сообщением

seraga

Да, 911-е все равно лупят 800-е в некоторых аспектах (в которых сильны 911-е).

Но 800-е по совокупности качеств мне все равно ближе оказались.

Ну именно под мои вкусовые требования.

Надеюсь, это не сомнения? :D

Ни в коем случае! :D

Это - не предвзятая оценка!)

Скажу по секрету,

если я в открытую часто и иногда даже жестко указываю на недостатки тех наушников,

которые есть у меня, значит я реально на них запал и мне внутри нечего бояться :secret:

Так было только с Одиссеями, когда я в открытую поливал их, когда они у были основными, единственными и любимыми (если помните декабрь 2010-го). :)

Alexander

Нафиг тогда такой чудо кабель.

Ну дык я ж этим вопросом и задавался несколькими страницами ранее :D

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Нафиг тогда такой чудо кабель.

Ну дык я ж этим вопросом и задавался несколькими страницами ранее :D

На роке это чудо, пожалуй. в кассу. А то я тут поплевался от ДДТ и Воскресенья в 880-х и сейчас решил сравнить с 565-ми. Не скажу, что последние идеальны для рока, но завис маленько. :think:

Поделиться сообщением

Просветите деревенщину -что за Эндорфин? А то у меня сложилась устойчивая ассоциация с эфедрином. Которого тут вокруг, на горе полно, в чистом природном виде Эфедры Хвощевидной (?phedra), или Хвойника. Реликтовое растение, кстати. Из ее хвоща делают замечательный чай -Сому -который любой кабель может превратить в эндоры.. тфу -эфедрин.

16b31e033187d634a79daa1bd7443acc.jpg

fb42887cd6e79927c8a427bbef919e67.png-а шишкоягоды -просто :good:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Просветите деревенщину -что за Эндорфин? А то у меня сложилась устойчивая ассоциация с эфедрином. Которого тут вокруг, на горе полно, в чистом природном виде Эфедры Хвощевидной (?phedra), или Хвойника. Реликтовое растение, кстати. Из ее хвоща делают замечательный чай -Сому -который любой кабель может превратить в эндоры.. тфу -эфедрин.

:D):D):good:

Поделиться сообщением

Кабель такой, Антон. Полное название не помню, но надеюсь, что народ сейчас подскажет. ;)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Хорошо что каб?ль, а не сука, а то я запереживал :D

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Что-то я не понял, а т.н. разные ревизии лоб в лоб сравнивались или нет? Замаячило неплохое предложение, но серийник < 4к.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

С таким гербарием на провода можно забить. Главное, с замечательным чаем поаккуратнее...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Что-то я не понял, а т.н. разные ревизии лоб в лоб сравнивались или нет? Замаячило неплохое предложение, но серийник < 4к.

Нет, не сравнивались, все по памяти. А что за предположение?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Хорошо что каб?ль, а не сука, а то я запереживал :D

Каб?ль, каб?ль, будь ему неладно! :D

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Человек готов продать 800-е в Петербурге по хорошей цене, вот я и обдумываю. Если получится у меня в ближайшие дни схлестнуть старую и новую ревизию, то отпишусь потом в двух словах.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Человек готов продать 800-е в Петербурге по хорошей цене, вот я и обдумываю. Если получится у меня в ближайшие дни схлестнуть старую и новую ревизию, то отпишусь потом в двух словах.

Лучше в большем количестве слов! Интересно! :Yesyes:

Поделиться сообщением

800-е и 565-е. "Юнона и Авось", мелодийная запись. На первый взгляд у 800-х больше сцена, пространство, разделение. Но по мере слушания различия уходят. Очень как-то похоже получается. но в 800-х бывают напрягающие моменты, а у 565-х нет, причем без потери эмоционального тонуса.

Не в плане критики 800-х. Так, заметка.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Пиши еще и побольше самых разных заметок сюда, пожалуйста! :drinks:

Очень интересно было мнение Олега читать, твое тоже очень интересно! :drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Пиши еще и побольше самых разных заметок сюда, пожалуйста! :drinks:

Очень интересно было мнение Олега читать, твое тоже очень интересно! :drinks:

Напишу, конечно.

Самому интересно! Вон какие загадки с кабелями оказались. :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.