Перейти к содержанию
Необходимо авторизоваться, чтобы увидеть дополнительную информацию и иметь возможность связаться с рекламодателем!

Кенотрон Mullard GZ32 NOS

18 000,00 ₽

• Стоимость 18 000,00 ₽
0 вопросов
130 просмотров

Описание

Лампы из моей коллекции 50-х 60-х годов прошлого века. Все лампы проверены мной на тестере Hickok 230 на утечку, замыкание, эмиссию и исправны, измерения параметров ламп на других тестерах могут отличаться (из за их конструктивных различий и способов измерения) и не рассматриваются мной в качестве претензии, "на послушать" не даю, что "по мнению моих друзей лампа не очень" мне не нужно рассказывать, если вас не устраивают мои условия не покупайте, возврата нет. Все слышали, что лампы производства 50-60-х годов звучат лучше любых современных установленных на заводе по коммерческим соображениям. Единственное, что останавливает от приобретения винтажных ламп это их цена…. это так, но зачем тогда покупать дорогой ламповый аппарат и надеяться услышать ту ламповую магию звука на ущербных (по звуку) компонентах? Можно надеяться, что современные евро-китайские лампы в красивых коробочках могут хорошо звучать….надеяться можно, но и только.

Кенотрон Mullard GZ 32 NOS, код R71 B8С – 1958 год, D геттер, эмиссия 100%, 18000 руб.
В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.

Не имею возможности отвечать на SMS.

+79995564413 Илья Иванович

Характеристики

• Состояние
    10/10
  • Город
    Москва

- Россия

Рекомендуемые вопросы

Вопросов ещё нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Задайте вопрос

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Другие объявления BKMZ

Другие объявления lampy

• Создать...