Ну это просто наказание какое-то. Синхи СХ300 играют в разы лучше любых беспроводных наушников. Для теста купил apple airpods (ну я знал, что качество там не очень, но оно ВООБЩЕ не очень!)
Ездил в салон докторхеад, слушал беспроводные уши и все они тихие...
Господа! Подскажите, может я какую модель пропустил? Ну почему я не могу потдать как в проводных синхах? Там тише делать приходится, но если надо можно и выкрутить, а в беспроводных на макс сделал и оно там еле шепчет (у некоторых и качество шлак как у эйрподзов)

Почему беспроводные наушники тихие?
Автор kandebobr, 11 Oct 2018 22:34
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 11 October 2018 - 22:34
#2 OFFLINE
Отправлено 12 October 2018 - 00:08
Вообще-то так тихо не должно быть. 90% громкости CX300 от айфона набирают Sennheiser HD4.5, Bose Qc35, Sony 1000.
Ищите другой блютус передатчик, может в конкретном блютусе проблема?
Ищите другой блютус передатчик, может в конкретном блютусе проблема?
#3 OFFLINE
Отправлено 12 October 2018 - 00:29
Качество сильно зависитт от протокола блютус aac, apt, aptx hd, ldac.
Цап и усь используется только тотчто в самих ушах.
Цап и усь используется только тотчто в самих ушах.
#4 OFFLINE
Отправлено 12 October 2018 - 12:18
Тихое звучание это нормальная ситуация. В беспроводных наушниках пока что из за размеров невозможно использовать емкий АКБ, полноценные цапы и усиление как в портативных плеерах.
Поэтому используют мобильные кодеки с функцией цап+усиление и это очень слабое решение.
К тому же во многих смарфтонах специально занижена громкость, в целях безопасности слуха.
Для вставных наушников есть выход. Использовать отдельный ошейник (например Westone), к которому можно подключить обычные вставные наушники с высокой чувствительностью и низким сопротивлением.
Тогда проблем с громкостью не возникнет.
Поэтому используют мобильные кодеки с функцией цап+усиление и это очень слабое решение.
К тому же во многих смарфтонах специально занижена громкость, в целях безопасности слуха.
Для вставных наушников есть выход. Использовать отдельный ошейник (например Westone), к которому можно подключить обычные вставные наушники с высокой чувствительностью и низким сопротивлением.
Тогда проблем с громкостью не возникнет.
Спойлер
Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы.
Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
TEAC UD-503+Cybershaft Clock 10mhz - NAD M3 - AKG K1000 / Dynaudio Focus 140 кабели Atlas
Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
TEAC UD-503+Cybershaft Clock 10mhz - NAD M3 - AKG K1000 / Dynaudio Focus 140 кабели Atlas
#5 OFFLINE
Отправлено 22 October 2018 - 08:04
А я думал звук начинается с тока...не прав?
Да, к беспроводным нужно привыкать)))
Они гораздо тише проводных, но не всегда.
У примеру я с телефона vb630 гонял, а потом перешёл на dsr7b ----- Небо и земля. Звук тише почти на половину.
Вспомнил потом что есть плеер, и телефон с проводными мне вообще показался полным шлаком, что вполне закономерно.
Просто привыкайте
Да, к беспроводным нужно привыкать)))
Они гораздо тише проводных, но не всегда.
У примеру я с телефона vb630 гонял, а потом перешёл на dsr7b ----- Небо и земля. Звук тише почти на половину.
Вспомнил потом что есть плеер, и телефон с проводными мне вообще показался полным шлаком, что вполне закономерно.
Просто привыкайте