Trent,
Добрый вечер(ну у нас, во всяком случае, сейчас вечер

) Сначала хотел бы выразить своё мнение по поводу востребованности Вашего продукта. Я думаю, что он найдет своих потребителей. Лично мне кажется, что иметь под рукой плеер с альтернативным звучанием, совсем не плохо. Каждый меломан знает, что ситуация, когда вчера вот офигительно играло, а сегодня что-то не играет

, не такая уж и редкая. Причин, на самом деле такого "казуса"

может быть великое множество, но какая разница, в чем причина, если сегодня (к примеру) сухо и звонко звучит, хотя вчера с басом всё в порядке было

. Если будет плеер, который в какой-то степени нивелирует такие проблемы, разве это плохо

Думаю, что совсем не плохо! Безусловно, это всего лишь моё личное мнение, как меломана. У аудиофилов может быть ровно противоположное, но что это меняет? Кто-то будет пользоваться, кто-то нет, вполне нормальная ситуация. В общем я считаю, что Вы нужное дело делаете. Но, конечно, это при условии, что звучание будет "на уровне". А вот послушать его у меня не получилось

Сразу скажу, что хотя я меломан с достаточно большим стажем, но комп для прослушивания музыки не использовал никогда, правда несколко последних лет, жег на нем болванки, но и не более того. Буквально месяц-полтора назад, в силу определённых причин, решил и комп по мере необходимости использовать, как источник музыки. Взял конвертор, поставил несколько плееров, стал понемногу использовать свой ноут, как транспорт. Попробовал поставить и послушать Ваш плеер, но почему-то он мне или вот такие письма пишет
или просто, молча, ничего не играет
При этом, как видно на скине, ползунок отражает изменения времени(он двигается только в принудительном порядке, вручную, и остается в том месте, куда его поставили). Регулировка уровня тоже не активируется от слова совсем, в обоих позициях.
Возможно я что- то не так сделал? С моей ком. грамотностью, это самая очевидная причина

, хотя, другие плееры, мною установленные, работают!
Да, система 32-х разрядная! Скачал именно эту версию, причем скачал сначала "exe", а когда она не заработала, скачал и zip, распаковал, но результат в точности такой же, как и в первом случае.
ЗЫ. По поводу наличия в названии Вашего плеера словосочетания "High End", тоже выскажу своё мнение: да, имеет право на существование! То, что сейчас под термином хиенд

стали подразумевать просто путную и дорогую аппаратуру, а под хайфаем откровенное дешёвое фуфло, никак не коррелируется с первоначальным их смыслом и значением. Те, кто слушал музыку в период активного перехода от лампы к транзистору(60-е, начало 70-х), те прекрасно помнят, что значил тогда термин хай-фай! Аппаратура высокой верности была ой как не дешева!!! А сам термин подразумевал наличие объективных характеристик, отвечающих самым высоким стандартам(минимальная неравномерность АЧХ, "куча" нулей, после запятой в графе нелинейных искажений, а то и вовсе, надпись "ниже порога измерений"), Да, была в ходу простая логика: чем меньше искажения, тем выше верность звучания. Действительно, достаточно долго была у мелофилов уверенность, что чем меньше искажения, тем лучше звук... только потом стало приходить понимание, что искажения разные бывают и по разному воспринимаются на слух, в отличии от прибора, который всегда будет "отклонять" стрелку без учета, к примеру порядка гармоник. Вот тут-то и зародилась философия, отличная от прсущей высокой верности воспроизведения. Стали больше уделять внимание субъективно воспринимаемым факторам звучания. Вот тогда и начался ренессанс лампы, которая, с её "нецензурными искажениями" по определению не могла вписаться в философию высокой верности, начали появляться фильские комплектующие, которые в лучшем случае ни чем не отличались от "обычных" с точки зрения измеряемых параметров, появились фильские кабели и т.д. Так что дело именно в подходе. То, что Вы делаете фильтры, дающие субъективно разный звук, как раз и относит Ваш продукт к категории хай энд. Кстати таким подходом, "страдают" и некоторые бренды: на вскидку вспомню сразу Крелл, который на своих сидюках, по крайней мере линейки "стандарт" ставит по нескольку переключаемых фильтров, причем ценник у этих аппаратов нормальный, хайэндовский

. Так что всё правильно, вот хай-фай в данном случае выглядело бы.. ну не совсем адекватно, а хай-энд - вполне себе!
Ну а дело не бросайте. Всегда и везде были, есть и будут как противники такого подхода, так и сторонники.
Не опускайте рук, удачи Вам!
Сообщение отредактировал pollar: 27 December 2017 - 23:08
Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/