Надо сказать, с утра уже осчастливили. Да так что...... Вероятно, это карма.

Так уж вышло, что родился я 5 июля 86 года.))
Сколько себя помню у нас в доме всегда играла "живая" музыка. И ни какая-нибудь, а классическая. Моя мама педагог-хормейстер всю жизнь учила детей этому искусству в музыкальной школе №21 Им. И.С. Баха. Попутно преподавая игре на фортепиано. Именно это сыграло ключевую роль в формировании моих музыкальных пристрастий, понимании музыки: мелодичность, гармония и выразительный, эмоциональный вокал. Но не было своего рода толчка, той искорки что ли, что заставило бы активно слушать музыку....
И вот в 98 я впервые познакомился с классический русским андеграундом, в лице группы Ария. И это было то, что нужно, чего я не слышал в другом. А именно помимо мелодичности-буря эмоций, взрыв просто! И зацепило.
Именно тогда у меня появился первый ещё кассетный плеер Aiwa,

Которую правда в последствии я подарил. О чём всё таки жалею по истечении времени. Ну да ладно.))
А потом началась целая эпоха CD, с покупки первого плеера

Блина, ребяты! После возни с перематыванием кассет вручную(потому как батарейки было жалко

В этот период уже появляются первые фирменные пластинки и зарождается коллекция музыки, которую пополняю по сей день.
Ну а позже началась целая эпоха компьютерного аудио, когда первый раз узнал о существовании профильных форумов, в т.ч. и Докторхед.
Первой "серьёзной" связкой была компания в лице Баердинамик 990, Аудиотехники AD 1000 и встроенки Реалтек.

Позже появилась уже первая внешняя ЗК BEHRINGER UCA222 и ламповый Лаконик, еще Позже Зана и ESI Dr.DAC Prime . Ну а потом было еще много всего, за что то даже сейчас стыдно, за зря потраченные деньги. Что то вспоминаю с любовью. Было всякое.

Уф, много букаф получилось.))
Актуально:
Ноут: Acer
Цап:Metrum Musette
Усилитель:"SovereignBabyReference
Уши: Kennerton Vali

Провода: Tchernov Classic MKII IC RCA
Сетевик:Real Cable PSKAP25
598">

Портатив: Ibasso DX80 и на первое время, пока не найду достойную замену своим почившим 1000-м Соням, Sony XBA300.
С утра успел фактически только распаковать и подключить. Естественно всё внимание было прикованно к новинкам. Послушал всего где то пол часа.)) Так что еще много открытий ждёт, надеюсь.
Сообщение отредактировал Gold: 02 January 2017 - 00:44