IgorA
1. о, если действительно у Вас такое внимание к пользователям, то я с радостью перейду на Ваш плеер. Подчеркиваю, по звуку он мне очень понравился.
Да и оформление по своему аутентичное!
В таком случае со своей "колокольни" добавлю, что хотел бы, чтобы была возможность устанавливать разные варианты проигрывания (я имею ввиду, чтобы треки могли играть вразброс, например).
Я просто иногда загружаю сразу несколько альбомов и люблю ставить проигрывание треков в случайном порядке.
Спасибо Вам за труды!
Он видит все файлы без куй. Просто надо выделить нужные строки в панели "Форматы файлов". Там для оптимизации скорости сканирования папок выбираются нужные форматы. Английский интерфейс сделаю через недельку (сейчас совсем нет времени), если есть такое пожелание.
Я хочу выбрать отдельные треки из альбома и загрузить их, но он только куй видит, приходит только целый альбом грузить

Я выделил все нужные форматы в настройках...потом нажимаю правую кнопку, выбираю открыть куй, и он все равно только куи видит, сами треки не видит в папках