Новости сайта

Помогите подобрать накладные закрытые уши для метро.
114 Просмотров · 2 Ответов ( последний ответ andy954 )

Hi-Fi плеер к Sony Mdr-7506, 7-10 тыс.
163 Просмотров · 3 Ответов ( последний ответ AVB55 )

ЦАП для Onkyo A800
320 Просмотров · 8 Ответов ( последний ответ AlexMi )

Появился один странный вопрос
Заранее спасибо )
355 Просмотров · 18 Ответов ( последний ответ clubnewmen )

Кто как оценивает на своём правильном тракте звучание альбома «Из жизни планет» Мегаполис?
Подслушайте, пожалуйста, на своём, правильно выстроенном (для вас лично) тракте альбом.
Может ли этот альбом считаться референтным по качеству/уровню записи и продакшн в целом?
Или звук альбома кажется вам сильно как бы «сверх-сатурированным», если по аналогии с фото?
Да и остальные характеристики, как-то характер сцены, разделение инструментов и прочие — Как они на вашем тракте?
Пытаюсь понять, кто расцвечивает звук: мой тракт тракт (и какие его части), или альбом расцвечен при записи?
Спасибо!
167 Просмотров · 15 Ответов ( последний ответ DragonOwen )

Не обновился статус заказа 83259
В магазине вроде бы сказали что после оплаты статус будет обновлен и за накопления будет обновляться скидка. Выдали карту, но не могу найти раздела, где ее привязать к личному кабинету, и как начислить на нее балы с прошлой покупки. Заранее спасибо.
68 Просмотров · 1 Ответов ( последний ответ clubnewmen )

Замена Sony XBA-A3 или докупить усилитель?
456 Просмотров · 25 Ответов ( последний ответ Pers102 )

Добрые люди, объясните пожалуйста что к чему новичку!
есть NAS (2 шт.) забитые DSD/DSF/FLAC, есть роутер,
есть какой-то усилок (не обсуждаем) + колонки
существует ли аппарат который можно подключить к внутренней сети, чтобы можно было качать по Wi-Fi (или по Ethernet) эти файлы с NASа,
преобразовывать с высоким качеством в аналог и подавать на усилитель дальше?
Напрашивается "сетевой" проигрыватель" со встроенным ЦАПом
(я правильно понимаю?),
или это 2 отдельных блока - "сетевик"+"ЦАП" ?
мне даром не нужно видео и всякие сетевые сервисы, только очень узкая направленность.
Возможно ли подключение к такому проигрывателю по USB внешнего SSD/HDD ?
есть ли возможность навигации (более-менее развитой) на таком аппарате?
В теме "Технически хорошие релизы в HiRes", периодически натыкаюсь на факт того,
что пользователи Хай-Реза используют foobar, что-то конвертируют, пишут на болванки....
но это, на мой взгляд есть "некоторая форма извращения"
есть ли более простые решения и не за чемодан баксов?
куда и на что смотреть?
существуют ли вообще такие решения?
450 Просмотров · 17 Ответов ( последний ответ PA3BPAT )

Наушники для iBasso DX150 до 30к
Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.
Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.
iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.
Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.
Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).
Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.
Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.
Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.
Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.
Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.
Заранее спасибо.
231 Просмотров · 5 Ответов ( последний ответ Trululu )

Ifi Micro iCAN
147 Просмотров · 1 Ответов ( последний ответ clubnewmen )
Последние сообщения
-
Индивидуальные скидки в честь дня защитника Отечества!
clubnewmen - Вчера, 20:35
-
-
Помогите подобрать накладные закрытые уши для метро.
andy954 - Вчера, 00:50
-
Не обновился статус заказа 83259
Trululu - 19 Feb 2019 20:54
-
Появился один странный вопрос
Pomaru - 19 Feb 2019 19:25
-
AK240 не включается экран
pinagor - 19 Feb 2019 11:34
-
Замена Sony XBA-A3 или докупить усилитель?
Van737 - 18 Feb 2019 19:46
-
ЦАП для Onkyo A800
Aventador - 18 Feb 2019 14:04
-
Hi-Fi плеер к Sony Mdr-7506, 7-10 тыс.
HailDoomed - 18 Feb 2019 00:33
-
Добрые люди, объясните пожалуйста что к чему новичку!
baton66 - 18 Feb 2019 00:10
-
Наушники для iBasso DX150 до 30к
Trululu - 17 Feb 2019 20:10
-
Ifi Micro iCAN
wertus - 17 Feb 2019 18:41
-
Помогите выбрать наушники и звуковую карту.
Aventador - 17 Feb 2019 15:24
-
Портативный цап с усилком(аналог fiio BTR1K)
pankovmaxim - 17 Feb 2019 14:23
-
Парни , нужен совет по плееру
Yug30 - 17 Feb 2019 02:44
-
Проблема с Takstar Pro 82
Romx - 16 Feb 2019 11:49
-
Система Nikolaus
Nikolaus - 16 Feb 2019 09:30
-
Замена Shure SE215
e1nska - 16 Feb 2019 01:13
-
Помогите с выбором наушников и звуковой карты пожалуйста.
Gbjkerampage - 15 Feb 2019 21:57
-
Fostex HP-A4 OSX 10.14
Eyestec - 15 Feb 2019 21:08
Навигация
Пользователей онлайн
7 пользователей, 231 читателей и 0 гостей
Bing, Google, Dokken,
Baza,
antony,
CHAY,
eapedNam,