Перейти к содержимому


 

 


Rls-50 Для Hd 800 C Official New York Spring Meet Продам

Цена (в рублях) - 12000.00

Осталось времени - 21 Часы, 6 Минуты

Войдите для прямого контакта с автором



Топовый Гибридный Кабель RLS-50 для HD 800
от Art-Cables
Такой же кабель был представлен и высоко оценен на выставке Official New York Spring Meet-2016
НАШ САЙТ www.art-cables.com
наш канал на Youtube
https://www.youtube....N9O4q71jG4E9Mdw


Лаборатория Art-Cables занимается  изготовлением аудио кабелей уже более 6-ти лет представляет свою продукцию cамым взыскательным любителям хорошего звука, как в России, так и за ее пределами.Проводя исследования и эксперименты и расширяя линейки кабелей всех видов ,удалось достичь достойных результатов .По данным тестов и прослушек ,наши кабели конкурентны в 2-3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.Продукция Art-Cables успешно представлялась на таких авторитетных выставках, как Official New York Spring Meet-2016, Российский High End (2015,2016.2017г), Loudhead (2014г, 2016г) и др-см фото

RLS-50 в своем составе имеет 4 типа проводников
медный литцендрат трёх калибров + многожила сплав меди и серебра в диэлектрике из кремнийогранической резине в тщательно отработанной комбинации и сочетании.
После замены штатного 50й способен реализовать возможности HD800в плане полноценного раскрытия. Удалось избавится от яркости и сибилянтов,а также получить полноценный мощный и громовой баc.
Цена кабеля без учета стоимости коннекторов(которые установлю по выбору заказчика)
возможно исполнение в балансном варианте
-за 2 м кабель-12000р
-за 3 м кабель-14000р
передам на прослушку
отравлю в любой регион
манибэк(если не подойдет-вернете)
вопросы и пожелания в лс или почту sergst1967@mail.ru
8-916-539-17-00 Сергей
Реальные отзывы владельцев RLS-50
Arik
Наконец, был прогрет кабель RLS-50.Cравнения проводились на кабелях RLS-50, Эндорфине и родном. Что удивило, родной кабель 800s был достаточно близок по звуку к RLS-50. Разница была, в основном, в нюансах. Кабуль Сергея был более динамичен и более детален за счёт прозрачного верха. Но эта разница именно в нюансах. Она не была принципиальной. При этом, в целом, RLS-50 был лучше.
Удивительной была разница с Эндорфином. Если говорить о технических особенностях, то Эндорфин давал более широкий, просторный звук, с литцем сцена была уже, собраннее, звук более точен.
Резюме. Кабели оба отличные. И они очень разные. Каждый хорош по-своему на определённой музыке. Для БСО точно Эндорфин лучше.
После раздумий решил, что 800s будут жить у меня с Эндорфином, а RLS-50 будут на старых 800. И ничего продавать из них не буду. Это две совершенно разных пары наушников, подходящих для разной музыки. Для классики и, прежде всего БСО, буду использовать 800s с Эндорфином, а для рока, динамической музыки - 800 с RLS-50.
StarJleu
Хотел бы написать пару слов о новом кабеле - RLS 50
У меня HD800, поэтому логично сравнить RLS-50 со стоковым кабелем
1) То, что сразу слышится без прогрева - это мягкость в плане того, что ничего не режет уши.. Верха чистые и отчетливые, но не утомляют совершенно. Не пищят....
Да и вообще.... На сложных композициях не утомляешься, нет желания убавить ( которое было раньше)
Напрмер, 24/192 Anathema - Unspoken. Там к концу композиции такое нагромождение - каша... Но слушать стало приятнее.....
2) заметное и качественное улучшение баса. Он появился!!!!!
Metallica Ramstein - бас стол выше.. объемнее и четче.. У немцов я наконец-то его услышал..
3) Поначалу казалось, что рок в этом кабеле не такой яркий , как в стоковом. Но после недели так не кажется Инструменты стали МЯГЧЕ, Но не могу сказать что потеряли яркость..
Все на сцене расположились правильнее, словно полукругом..При том все стало четче, немного более детальнее, больше
Стоковый кабель теперь слышится слишком ярким, прям аляпистый, 50-й дает звук взрослее, спокойнее...
В общем и целом .... Рекомендую
Whiteagle
Первое что слышно - образы крупнее, полновеснее, Куча приятных нюансов, и близко и далеко по сцене. Для принятия подачи требуется немного послушать, но наслаждение от тембральной чистоты, вовлекательности и общей ясности звука приходит сразу. этот кабель (rls-50) определенно лучший и по цене-качеству, и просто по качеству для 800 из тех что я слышал.
Cравнение 800(RLS-50) vs 800S(сток)
кабель RLS-50 действительно доводит 800-ки до уровня 800s. Технически и тембрально это совершенно идентичные наушники. Разница нюансовая - 800s имеют более плотные нч и менее "стадионную" панораму. Остальное одинаково. .Но Равными с 800s их делает именно рекаблинг.
Vis
Что же до музыкального аспекта сравнения RLS-50 со штатным кабелем пока могу точно сказать одно.По сравнению с RLS-50 штатный звучит шершаво.
Мне очень нравится детальность штатника на моей системе. За всё время у меня не было ни одного звука, который бы я не смог разглядеть, как он сделан.
Однако была куча записей, которые мне не нравились. Теперь таких записей не осталось, кажется. Специально переслушал всё, что не нравилось.Со штатным кабелем понимаешь как это сделано. А с кабелем RLS-50 понимаешь, как режиссёр хотел бы, чтобы это звучало.
Как будто меня одели в смокинг, посадили в партер и сказали: "А теперь послушай, чувак, как это звучало на самом деле". Итак.
Если у Вас есть Sennheiser HD 800 со штатным кабелем и на вашей системе звук кажется суховатым и излишне аналитичным, то стоит попробовать послушать кабель RLS-50.
Заменить кабель проще и дешевле, чем заменить какой-то компонент тракта.
Budulai
я вот заказал у Сергея RLS-50 и  RLS-RCA-3G и уже продолжительное время их отслушал. Какое-то время характер звука довольно сильно метался. Сейчас уверенно могу сказать - приобретение было отличной покупкой. И по соотношению цена/результат, думаю, что конкурировать с ним никакой апгрейд железок не может.

По порядку впечатлений:
1) Вживую кабеля выглядят намного приятней, чем на фото. Изготовлены очень качественно, а оплетка оказалась совсем не блестящей (блестючесть и ощущение, что оплетка свободно висит на проводниках на фото лично меня несколько смущали). Настоятельно рекомендовал бы Сергею изменить фотографии продукции. Весят кабеля меньше, чем ожидал и гнутся лучше, чем ожидал. Никакого дискомфорта вообще.

2) Конечно же, звук. Тембрально обогатилось абсолютно всё в музыке. Ощущение такое, что на родных кабелях я ранее в наушниках слышались попытки передать музыку посредством синтезаторов. И вокал в том числе   У гитар, наконец, появилось ощущение,  у исполнителей под пальцами струны и что это материальный объект, а не просто звук из какой-то точки в пространстве. Да и в целом по пространству - без уменьшения сцены музыка заполнила неестественные пустоты, которые раньше имелись между каждым источником звука и теперь гармонично заполняет собой всё окружающее.
В отличие от обычных игр с кабелями, когда где-то получаешь, где-то теряешь, получил беспроигрышный апгрейд. В связи с чем думаю, что нужно рассмотреть и покупку кабелей питания у Сергея. Отзывов, увы, пока по ним не вижу. Кто-то может подсказать?И, да, в результате я уже три раза опаздывал на работу из-за того, что приседал "пару треков" послушать утром)

RS123
Условие - прослушивание и возможность возврата, в случае, если не понравится -меня и заинтересовало. И поэтому кабель RLS-50 от Сергея отправился в длительное путешествие в Китай. Хотя, наверное, можно было заказать кабель на месте, но я как-то не стал рисковать. И вот с попутной оказией кабель приехал на восток Поднебесной. Человек, который его привёз - ни разу не меломан - и таких людей много, как ни странно. Которые вообще не увлечены слушанием музыки. Даже на смартфоне. Этот человек, увидев изделие Сергея, сказал: "Сразу видно, что это для профессионалов". На что я ответил: "Не, не угадал. Профессионалы пользуются гораздо более простыми и практичными вещами. Эта штуковина - для больных синдромом аудиофилии" . На что он дипломатично, видимо, чтобы не ранить собеседника, ответил: "Ничего, увлечения всякие бывают". И вот, подсоединяю кабель - звук - другой. Понятно, что он и должен быть другим. Постепенно начинаешь понимать, что это более правильный, сбалансированный звук. Низы остались на месте, более того - их стало больше! Однозначно плюс. И выровнялась верхняя половина спектра. Исчез недостаток верхних частот. Звучание стало более ровным, сбалансированным. И это при том, что кабель ещё не прогрет! С каждым разом , по мере прогрева, звучание начинает нравиться всё больше и больше. Наверняка, вместе с прогревом кабеля, происходит и прогрев головы. Нисколько в этом не сомневаюсь. Но кабель от Сергея однозначно оставляю!

вот еще отзвывы по аналогичному по концепции и по звуку
кабелю RLS-70(чуть меньшего сечения)

http://forum.doctorh...m&item_id=28114


PS
Также в продаже полный ассортимент аудио кабелей разных ценовых категорий Каталог на нашем сайте  www.art-cables.com
Готовы  передавать на предварительную прослушку необходимые кабели-МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,USB,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ,ФОНО
Eсли у заказчика есть желание прослушать 3-4 варианта ,скажем межблочных и 2-3 варианта силовых кабелей,то мы их подбираем под его требования и передаем данные кабели .
Заказчик после предварительной прослушки(и если он пожелает,еще и слепого теста,который мы поможем провести) выбирает для окончательно рассмотрения уже 1-2 варианта. Которые мы оставляем ему на 5-10 дней для принятия решения.
Заказчик волен принять решение о покупке любого кабеля только после вдумчивых тестов в СВОЕЙ системе,и обязательно должен иметь возможность вернуть неподошедший.

Главное


  • Состояние 10/10
  • Город Москва
Пока никто не задавал вопросов


Powered by Classifieds
Изображение
Беспроводные наушники в магазине Dr.Head.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru